Автор |
Сообщение |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Получение выписки из ЕГРЮЛ... Добавлено: 11 май 2006 12:32 |
|
|
Нужна выписка по ОООшке из Владика.
Вопрос: неужели придется отправлять запрос во Владик, как считает 46-я налоговая??? А какого хрена тада реестр единый? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2006 12:37 |
|
|
давали мне один раз выписку из 46 по Воронежкской конторе! дак ничего!
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2006 12:38 |
|
|
вот я тоже думал, что нормально дадут... Но решил проверить и сначала позвонить... Ответ не понравился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Burunduk
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2006 12:40 |
|
|
кузд заёп можно через 46 палучить епырысыты
_________________ последний день лета.. завтра снежные бабы слепленн6ые детишками около школы будут провожать меня на работу своими косыми угольными глазюками....(С) IGORO
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2006 12:58 |
|
|
Burunduk писал(а): кузд заёп можно через 46 палучить епырысыты
Это миня заипли... А ты при случае пойдешь в качестве паровоза... Если не дадут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Burunduk
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2006 13:12 |
|
|
вертолетом знаю
паравозом непробывал
_________________ последний день лета.. завтра снежные бабы слепленн6ые детишками около школы будут провожать меня на работу своими косыми угольными глазюками....(С) IGORO
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 11:25 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Куст, у тебя получилось? 
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 17:36 |
|
|
Burunduk писал(а): вертолетом знаю
паравозом непробывал
ах бля какие личности тут наресовались!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Let'EatBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 22:08 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Залёт писал(а): Куст, у тебя получилось? 
а че опять нужна из Владивостока? могу организовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaliotot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007 23:28 |
|
|
Let'EatBee писал(а): Залёт писал(а): Куст, у тебя получилось?  а че опять нужна из Владивостока? могу организовать  чтота типа Башкирии
_________________ Глаз молчит, золотистый и карий, горла тонкие ищут персты: Подойди. Подползи. Я ударю. И, как кошка, ощеришься ты (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Получение выписки из ЕГРЮЛ... Добавлено: 02 ноя 2007 09:39 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Кусто писал(а): Нужна выписка по ОООшке из Владика. Вопрос: неужели придется отправлять запрос во Владик, как считает 46-я налоговая??? А какого хрена тада реестр единый? 
Коллега, попробуйте здесь: http://www.egrul.info/vip.php
Плюс ещё можно обратиться в Бизнесформ (находятся на Басманной) в Московском арбитражном суде их выписки принимают наравне с выписками из ЕГРЮЛ, выданными МИФНС № 46 по г. Москве - я только сайт их не помню
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 10:52 |
|
|
Советники, вы на дату сообщения смотрите)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Транспортер
|
Заголовок сообщения: Re: Получение выписки из ЕГРЮЛ... Добавлено: 02 ноя 2007 10:55 |
|
|
Mediator писал(а): Кусто писал(а): Нужна выписка по ОООшке из Владика. Вопрос: неужели придется отправлять запрос во Владик, как считает 46-я налоговая??? А какого хрена тада реестр единый?  Коллега, попробуйте здесь: http://www.egrul.info/vip.phpПлюс ещё можно обратиться в Бизнесформ (находятся на Басманной) в Московском арбитражном суде их выписки принимают наравне с выписками из ЕГРЮЛ, выданными МИФНС № 46 по г. Москве - я только сайт их не помню
может Бизнессофт имелся ввиду?
_________________ Бегут задумчивые люди, куда бегут? зачем спешат? У дам раскачиваются груди, у кавалеров бороды шуршат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 11:00 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Кусто писал(а): Советники, вы на дату сообщения смотрите)))
Прошу прощения - не посмотрел на дату
2Транспортер - точно, спасибо за поправку
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 21:58 |
|
|
вопрос остался не отвеченным
Кусто, у тебя получилось?
гм... я про выписку из Владика через 46ю...
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 22:52 |
|
|
Нет, надо запрашивать по месту регистрации, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 ноя 2007 23:35 |
|
|
ясно... спасиб.... жаль 
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexconsult
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2007 17:09 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2007 15:36 Сообщ.: 1243 Откуда: Cloaca maxima
|
Подождите жалеть
If my memory doesn't play me a trick, ни в ФЗ "О регистрации юрлиц...", ни в постановлении Пр-ва, определяющем порядок предоставления информации из ЕРЮЛ, нет указания на то, что запрос должен быть подан по месту нахождения интересного Вам юрлица. Кроме того, я несколько раз наталкивался на ФНСовские письма, в которых заявителям рекомендовано, подчеркиваю, РЕКОМЕНДОВАНО, обращаться в ИФНС по месту нахождения "клиента", но если запрос подан в ИФНС по месту нахождения заявителя, местная ИФНС должна принять все меры по предоставлению информации в срок, установленный законом, в т.ч. самостоятельно отправить запрос в ИФНС по месту нахождения «клиента». Поправьте меня, но при работе с ЕГРПНИ принцип тот же – плати госпошлину, пиши заявление, подавай его в любое отделение ФРС и получай информацию. При ином порядке получения информации, польза любого единого госреестра стремится к нулю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jurec
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2007 11:54 |
|
 |
Forum's God |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2003 21:28 Сообщ.: 622 Откуда: Чебоксары-Москва
|
к сожалению,
как и во многих других правовых вопросах в России, практика расходится с теорией...
если что-то надо здесь и сейчас, обращайтесь по месту регистрации 
_________________ Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет (с) Кино
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|