Автор |
Сообщение |
Forrest Gump
|
Заголовок сообщения: Lawfirm приглашает встретиться! Добавлено: 27 ноя 2007 17:49 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Дамы и господа!
Празднование чего-либо или даже просто встреча единомышленников в наше непростое время является мужественным гражданским актом. Более того, говорят, что на следующей неделе мы будем жить уже в другой стране.
Поэтому в эту пятницу, 30 ноября lawfirm.ru приглашает всех своих участников на встречу - вечеринку.
Встреча пройдет в клубе "Motorhome" - Новослободская, 20
(вход во дворе Якитории) - М. Менделеевская. Начало назначено на 20-00 (можно раньше).
Сайт клуба http://www.motordom.ru тел. 789-8854.
Подробности далее...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 17:52 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
про другую страну сильно, надо воще подумать стоит ли встретиться или стоит купить билет в одну сторону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 17:57 |
|
 |
 |
|
клево конечно но на сайте не увидел меню. Или можно со своим приходить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 18:34 |
|
|
там есть бар... это уже хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 18:37 |
|
 |
 |
|
если есть бар то я скорее всего буду, но скидка 20 процентов должна быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 18:38 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2003 17:32 Сообщ.: 978 Откуда: из города на море...
|
ребят, любое заведение поднимает бабло на посетителях, если только это не приют для бездомных и пр. благотворительные радости..
админ нашел место, мы хотели встретиться, вай нот?
_________________ зри в корень
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svintus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 18:39 |
|
 |
 |
|
Это распостраняется на все? Ну да я крохобор и у меня маленькая зарплата ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 18:42 |
|
|
да-да, купон в баре работает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forrest Gump
|
Заголовок сообщения: Продолжение Добавлено: 27 ноя 2007 18:49 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Ну в общем хорошо бы встретиться!
Уже давно ходят разговоры, сборы, слухи а встреча все не назначается. Суд хотел собрать страрых членов - что-то не срослось. А вдруг старички уже и не спободобятся собраться в силу занятости-крутости-неповоротливости и т.п., а новички еще не знают как это делается. В общем вечеринка объявляется открытой для всех.
Приносим свои извинения всем, кто не сможет присутствовать ввиду позднего объявления встречи. (Лера, то, что ты написала - ужасно!)
Но так уж получилось. Встреча то назначалась, то откладывалась.
Теперь откладывать уже некуда ибо далее декабрь с корпоративами, января вообще нет. А там уже и февраль и сами знаете что. Тем временем идея не умерла, поэтому встреча состоится в эту пятницу.
Что там?
Клуб тематический, но оформлен красиво и главное там просторно - самый большой бар в Москве (как они уверяют) + еще один большой зал. В нашем непредсказуемом случае это очень хорошо. Пессимисты говорят, что придет 10 человек - оптимисты говорят, что 210 - как заказать подходящий зал? - непонятно (организаторы прошлых встреч меня поймут).
Так вот из развлечений - заезд на гоночных автомобилях - это могут все, но особенно часто там побеждают барышни, не знаю почему.
Заезд массовый, естественно из числа желающих - предлагается провести соревнование двух команд типа: "Новые люди" и "Старые члены" - если одобрите, то давайте вывесим регистрацию участников - каждый выберет свою команду.
Да, самое главное - вход бесплатный. Заезды, напитки - за свой счет. Про еду - клуб в одном здании с Якиторией - поэтому поставка еды идет оттуда - очень быстро. Не изыски конечно, но вполне приемлемо. Ну и еще пара окрестных ресторанов также задействованы.
И вообще формат встречи будет новый - больше фуршетный, хватит сидеть за столами. Хотя сидеть там есть где - диванчики, пуфики, барные стулья и т.п.
Заказан диджей - там неплохой звук. Вопрос: когда диджею начинать - в момент сбора или часов в 22-22.30?
Далее, весь клуб в мониторах - можно пустить трансляцию наших фото с прошлых встреч - приносите с собой диски с фотками.
Там будет микрофон - и в клубе будем только мы - предлагаю подготовить речь и кому-нибудь выступить.
А еще лучше провести голосование за 3 дня и устроить награждение победителей в различных номинациях.
Если будете звонить в клуб - говорите про Lawfirm.ru и про встрчу юристов - там в курсе, если нет просите Беллу или Андрея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forrest Gump
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 18:58 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 19:13 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2005 11:19 Сообщ.: 2150 Откуда: со столичной крыши
|
думаю буду  заодно Стиксу магнитик передам 
_________________ Impossible is nothing.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Красс
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 19:37 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Хорошая идея кстати. Только в костюмах наверно не оч удобственно на гоночных тачках заезды устраивать.
А вообще тема.
_________________ The Squirl and his Squirrel, the Rabs and their Rabbits Have certain obscure and peculiar habits. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 20:39 |
|
 |
Planet, People, Profit |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 21:15 |
|
|
хочу быть, соскучилась по всем
_________________ теперь каждая из вас сто раз подумает, прежде чем нести в моем присутствии ересь, неизвестно когда и в каком месте я это припомню..... (с) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Styx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 21:32 |
|
|
Мурка писал(а): думаю буду  заодно Стиксу магнитик передам 
ага. и нежно поцелуешь в щёчку за текущий про**п ЦСКА сейчас в тиливизоре. Я типа буду - и даже в костюме... ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 21:36 |
|
 |
|
Будете себя хорошо вести, явлю себя. Вот.
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherlock
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 21:41 |
|
 |
 |
|
только без старых членов
_________________ My concern here is that, if you forgive me, you appear to campaign about something you hardly know anything about (Lord Monckton)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Styx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 21:44 |
|
|
Sherlock писал(а): только без старых членов
пусть в Горки идуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 23:38 |
|
|
Насколько я слышал по отзывам еда там есть (суши с итальянской жрачкой можно найти .. хотя пирроженных не будет  ) .... готов ли я себя явить там? не знаю .. в отличие от Мурочки я не по ком не соскучился ... и эксбигиционисткие желания Жени ЕМ мне в данный момент не интересны .. в общем я подумаю ... благо платить за вход не нужно .. а бар вроде бы там доступный ... 
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HellHound
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2007 23:54 |
|
|
Буду без костюма.
ПыСы Т.е. в джинсах типа... Анформал дресс =)
_________________ Кто ищет миллионы - тот находит их очень редко, кто не ищет миллионы - тот не находит их никогда!
(с) Марк Твен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|