Автор |
Сообщение |
Пепел
|
Заголовок сообщения: нужно почтовый штамп "задним числом" Добавлено: 28 ноя 2007 13:31 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
ищу контакт.
_________________ «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 13:33 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
сильно задним?
на местечковой почте вчерашнее число делали за спасибо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: нужно почтовый штамп "задним числом" Добавлено: 28 ноя 2007 13:33 |
|
|
Пепел писал(а): ищу контакт.
Устно подойдет?
дата какая?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пепел
|
Заголовок сообщения: Re: нужно почтовый штамп "задним числом" Добавлено: 28 ноя 2007 13:36 |
|
 |
 |
|
Кусто писал(а): Пепел писал(а): ищу контакт. Устно подойдет? дата какая? до 7/09/07
_________________ «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: нужно почтовый штамп "задним числом" Добавлено: 28 ноя 2007 13:39 |
|
|
Пепел писал(а): Кусто писал(а): Пепел писал(а): ищу контакт. Устно подойдет? дата какая? до 7/09/07
стукну в одноклассников вечером
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пепел
|
Заголовок сообщения: Re: нужно почтовый штамп "задним числом" Добавлено: 28 ноя 2007 13:42 |
|
 |
 |
|
Кусто писал(а): Пепел писал(а): Кусто писал(а): Пепел писал(а): ищу контакт. Устно подойдет? дата какая? до 7/09/07 стукну в одноклассников вечером мож созвонимся? ....4599668?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Re: нужно почтовый штамп "задним числом" Добавлено: 28 ноя 2007 13:44 |
|
|
Пепел писал(а): Кусто писал(а): Пепел писал(а): Кусто писал(а): Пепел писал(а): ищу контакт. Устно подойдет? дата какая? до 7/09/07 стукну в одноклассников вечером мож созвонимся? ....4599668?
угу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 16:20 |
|
|
_________________ Из более чем 100.000 известных человеку видов грибов съедобны не более 250. «Конституция предопределила путь обновления России как государства свободной нации, как общества, для которого высшей ценностью являются права и достоинства каждого человека». ДАМ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 16:21 |
|
|
M@rgo писал(а):
а мы чё? надо работников почты ловить....
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 16:24 |
|
|
Ну..поехали, организация преступления - автор..
пособничество - кусто. еще возможно подстрекательство и т.д. Называется это все соучастием и наказывается в соответствии с УК
_________________ Из более чем 100.000 известных человеку видов грибов съедобны не более 250. «Конституция предопределила путь обновления России как государства свободной нации, как общества, для которого высшей ценностью являются права и достоинства каждого человека». ДАМ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 16:47 |
|
|
M@rgo писал(а): Ну..поехали, организация преступления - автор.. пособничество - кусто. еще возможно подстрекательство и т.д. Называется это все соучастием и наказывается в соответствии с УК
327 лепишь? начальниг?
Что накопаешь- всё маё. А я воспользуюсь ПРЕЗУМПЦЫЕЙ!(c)
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 17:38 |
|
|
нужно почтовый штамп "задним числом"
В стране, где высшие должностные лица берут взятки от третьесортного диктатора, подобные запросы не удивляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 17:40 |
|
|
Абырвалг писал(а): M@rgo писал(а): Ну..поехали, организация преступления - автор.. пособничество - кусто. еще возможно подстрекательство и т.д. Называется это все соучастием и наказывается в соответствии с УК 327 лепишь? начальниг? Что накопаешь- всё маё. А я воспользуюсь ПРЕЗУМПЦЫЕЙ!(c)
я ничо не леплю, просто нужно баразду чуять блин...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кусто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 17:46 |
|
|
M@rgo писал(а): Абырвалг писал(а): M@rgo писал(а): Ну..поехали, организация преступления - автор.. пособничество - кусто. еще возможно подстрекательство и т.д. Называется это все соучастием и наказывается в соответствии с УК 327 лепишь? начальниг? Что накопаешь- всё маё. А я воспользуюсь ПРЕЗУМПЦЫЕЙ!(c) я ничо не леплю, просто нужно баразду чуять блин...
гыгы, дай М. ссылку на тему, пусть никому не помогает, а то мало ли чо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skywalker
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 17:54 |
|
|
ГыГ на почтах такие штампы наборные  делайте выводы
_________________ Прошу не путать тех, кто в кэше, и тех, кто в счастье (c) Г. Греф
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M@rgo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 17:57 |
|
|
Кусто писал(а): M@rgo писал(а): Абырвалг писал(а): M@rgo писал(а): Ну..поехали, организация преступления - автор.. пособничество - кусто. еще возможно подстрекательство и т.д. Называется это все соучастием и наказывается в соответствии с УК 327 лепишь? начальниг? Что накопаешь- всё маё. А я воспользуюсь ПРЕЗУМПЦЫЕЙ!(c) я ничо не леплю, просто нужно баразду чуять блин... гыгы, дай М. ссылку на тему, пусть никому не помогает, а то мало ли чо)))
Дам...не переживай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэй
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 ноя 2007 18:45 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
skywalker писал(а): ГыГ на почтах такие штампы наборные  делайте выводы
в налоговых тоже такие)))
ох, не искушай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася НеПупкин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 15:08 |
|
|
Должен заметить, коллеги, что некоторые почтовые отделения уже не выдают квитанции на заказную и прочую корреспонденцию с круглой печатью, а бьют квитанцию на кассовой машине. Это им позволяют делать правила почтовых отправлений. Так что делайте выводы...
Кстати, ежели штампик нужен для представления в суд, а противная сторона затребует с почты реестр почтовых отправлений, вот тогда будет весело... 
_________________ Мы арбитражный суд! Мы всех поставим на место! (с) М.Кузнецов, 1994
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пепел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 15:18 |
|
 |
 |
|
вася, добрый человек, недействуй мне на нервы. и так плохо сплю еще ты тут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2007 15:34 |
|
|
Нормальные почтовики, пару раз в неделю в этом реестре оставляют пустые места в нумерованном списке, как и ненормальные нотариусы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|