Автор |
Сообщение |
_TMak_
|
Заголовок сообщения: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 11:25 |
|
|
товарисчи руководители, хотят чтобы в инвестконтракте срок ввода объекта в эксплуатацию был сформулирован как что-то типа "не позднее четырех лет со дня выпуска соответствующего распоряжения правительства Москвы"
не бред ли??? может у кого встречалось???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пгосто Рома
|
Заголовок сообщения: Re: опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 11:52 |
|
|
а инвестконтракт с Москвой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 11:58 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
не встречалось но логично.
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TMak_
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 12:10 |
|
|
инвестконтракт не с москвой (контракт от 99 года, неоднократно продлялся, сама стройка пока не начата), но территория действия москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 12:51 |
|
|
не встречала такого никогда, обычно указывается с точностью до квартала
поскольку выход РПМ - событие вероятностное, то, смотря в Обзор (Или инф.письмо ВАС) по срокам получим, что срок не установлен.
учитывая, что 1) выход РП занимает, допустим, полгода, 2) строительство занимает 4 года, можно было бы написать: срок окончания работ -4,5 года, но в любом случае не позднее 4 лет с даты выхода РП
что-то так чуть разгребусь - еще подумаю
ЗЫ. свои более короткие контакты сейчас скину тебе на почту
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TMak_
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 13:16 |
|
|
Anna Boukina писал(а): не встречала такого никогда, обычно указывается с точностью до квартала
поскольку выход РПМ - событие вероятностное, то, смотря в Обзор (Или инф.письмо ВАС) по срокам получим, что срок не установлен.
учитывая, что 1) выход РП занимает, допустим, полгода, 2) строительство занимает 4 года, можно было бы написать: срок окончания работ -4,5 года, но в любом случае не позднее 4 лет с даты выхода РП
что-то так чуть разгребусь - еще подумаю
ЗЫ. свои более короткие контакты сейчас скину тебе на почту спасибо наши то как раз хотят, чтоб срок ввода в эксплуатацию был завязан на РП: если РП будет выходить 2 года - то соответственно срок продлевался автоматически, без изменений инвестконтракта 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 14:43 |
|
|
главное, что мои сомнения тебе понятны)) нельзя считать срок от события, которое может не наступить
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 15:21 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Anna Boukina писал(а): главное, что мои сомнения тебе понятны)) нельзя считать срок от события, которое может не наступить А вы вообще слышали что dies может быть certus, а может быть и incertus? И что он часто сближается с conditio?
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 15:34 |
|
|
Тиндал, на форуме появилась чудная опция - сообщения некоторых избранных товарищей не показываются. поэтому провоцировать мою реакцию нет смысла: я вижу, что ты что-то пыхнул, а что - нет
спасибо товарищу админу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
просто Гома
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 15:44 |
|
|
Согласен с г-жей Букиной....Срок при расчета от потенциальной даты выпуска РПМ есть несогласованный срок....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 15:45 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Видишь ли ты меня не еб... Ты че думаешь тут все только для тебя стараются?  ЗЫ.Не суди других по себе. Я вовсе никого не провоцирую.
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TMak_
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 24 янв 2008 16:25 |
|
|
Anna Boukina писал(а): главное, что мои сомнения тебе понятны)) нельзя считать срок от события, которое может не наступить потратив 2 часа)))) жизни - руководство как всегда орало "как это РПМ может не выйти?????!!!!!!!!!!!!!!!!" удалось настоять на 2012 годе  начальство прооралось - но подписало, пускай РП быстрее делают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 25 янв 2008 10:55 |
|
|
Ну надо было РПМ сделать отлагательным условием вступления в силу контракта - без него ведь все равно смысла нет. А срок установить, как 4 года после вступления в силу - ништяк.
_________________ «Я не слабый, просто добрый я, только Неприостановленный" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TMak_
|
Заголовок сообщения: Re: и опять про стройку(((( Анна Букина хелп!!! Добавлено: 25 янв 2008 11:06 |
|
|
BC писал(а): Ну надо было РПМ сделать отлагательным условием вступления в силу контракта - без него ведь все равно смысла нет. А срок установить, как 4 года после вступления в силу - ништяк. поздно, самому контраку ужо 9 лет в этом году будет  , это мы его все продляем + правим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|