Автор |
Сообщение |
Жека.
|
Заголовок сообщения: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 24 янв 2008 14:49 |
|
|
Аня респект тебе и уважуха, слезно прошу помощи Для гос. регистрации решения об изъятии земельного участка необходим кадастровый план земельного участка. Плана нет, есть только межевание. Как быть, что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 24 янв 2008 15:38 |
|
|
заказывать в уполномоченном органе, я так полагаю пока подать на регистрацию без плана, будет приостановка, а за 4 месяца уж как-нибудь план наскребете
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жека.
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 24 янв 2008 15:50 |
|
|
Аня прости за назойливость. А у кого мы можем его запросить????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 24 янв 2008 15:59 |
|
|
а где дело присходит? если в москве, то это Департамент земельных ресурсов (он же ТОРЗ)
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жека.
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 24 янв 2008 16:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 24 янв 2008 16:31 |
|
|
ну все равно, кто договоры аренды земли делает, тот и выдает типа комитет по земельным ресурсам - не знаю точно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 24 янв 2008 16:56 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2007 09:14 Сообщ.: 928 Откуда: Из Американской мечты
|
Цитата: Анна Букуна-ты супер +1 
_________________ Knowledge is like money: the more he gets, the more he craves.(С)Billings
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asd
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 25 янв 2008 12:20 |
|
|
Жека. писал(а): Аня респект тебе и уважуха, слезно прошу помощи Для гос. регистрации решения об изъятии земельного участка необходим кадастровый план земельного участка. Плана нет, есть только межевание. Как быть, что делать? в кадастровую палату не пробовали обращаться? после межевания межевое дело передается к ним и ставится на кадастровый учет, так вроде
_________________ Тех, кто меньше и слабей, не задумываясь бей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 25 янв 2008 12:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 25 янв 2008 13:46 |
|
|
я
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 25 янв 2008 14:05 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Anna Boukina писал(а): я не верю докажи
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 25 янв 2008 15:35 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
asd писал(а): Жека. писал(а): Аня респект тебе и уважуха, слезно прошу помощи Для гос. регистрации решения об изъятии земельного участка необходим кадастровый план земельного участка. Плана нет, есть только межевание. Как быть, что делать? в кадастровую палату не пробовали обращаться? после межевания межевое дело передается к ним и ставится на кадастровый учет, так вроде +1 Букина это больше чем Букина!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 25 янв 2008 15:57 |
|
|
СтрелаКом писал(а): asd писал(а): Жека. писал(а): Аня респект тебе и уважуха, слезно прошу помощи Для гос. регистрации решения об изъятии земельного участка необходим кадастровый план земельного участка. Плана нет, есть только межевание. Как быть, что делать? в кадастровую палату не пробовали обращаться? после межевания межевое дело передается к ним и ставится на кадастровый учет, так вроде +1 Букина это больше чем Букина! Минц должен молиться на Букину)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 25 янв 2008 17:18 |
|
|
обращайтесь в территориальное подразделение Роснедвижимости, и по Москве и по области уже давно они выдают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 25 янв 2008 17:42 |
|
|
Ну чё, Ань, самооценка на место вернулась? 
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 25 янв 2008 18:29 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Сивутя писал(а): Ну чё, Ань, самооценка на место вернулась?  А разве Букина когда-либо страдала недооценкой себя любимой?8)
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пепел
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 25 янв 2008 20:38 |
|
 |
 |
|
Анна классная 
_________________ «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 26 янв 2008 00:28 |
|
|
Tindal писал(а): Сивутя писал(а): Ну чё, Ань, самооценка на место вернулась?  А разве Букина когда-либо страдала недооценкой себя любимой?8) у всех нормальных людей иногда случаются кризисы самооценки 
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 26 янв 2008 14:08 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Пепел писал(а): Анна классная  Прешь ее? 
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Анна Букуна-ты супер Помоги Добавлено: 26 янв 2008 16:22 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Tindal писал(а): Пепел писал(а): Анна классная  Прешь ее?  Вот же падла хохляцкая, и так х@йню всякую несёт, так ещё скабрезности здесь высказывает.
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|