Автор |
Сообщение |
Собственик
|
Заголовок сообщения: Сколько могу чел у себя зарегить? Добавлено: 25 янв 2008 13:06 |
|
|
Есть ли ограничения по количеству на регистрацию собственником в своем помещении жильцов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Собственник
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько могу чел у себя зарегить? Добавлено: 25 янв 2008 13:45 |
|
|
Очень нужно, помогите пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Собственник
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько могу чел у себя зарегить? Добавлено: 25 янв 2008 15:16 |
|
|
собственник может продать часть своего помещения без ограничений допустим я продал 5 метров из своих 20 появился новый собственник 5 метров он имеет право зарегиться по месту нахождения собственности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oliver Cromwell
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько могу чел у себя зарегить? Добавлено: 25 янв 2008 15:20 |
|
|
Москва не резиновая...
_________________ "We hoped fo the best, but things turned out as usual..."
Viktor Chernomyrdin
Правоведение - это вторая по точности наука после богословия.
Да и ещё... Не грози Южному централу, попивая чай у себя в лоферме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько могу чел у себя зарегить? Добавлено: 25 янв 2008 15:22 |
|
|
однозначно вы путаете регистрацию по месту жительства и право собственности думаю, без подозрений можно зареегить в пределах социально нормы 10 кв.м чтоли
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TMak_
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько могу чел у себя зарегить? Добавлено: 25 янв 2008 16:24 |
|
|
РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 05.06.2007 N 704 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВРЕМЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ ГРАЖДАН В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, НАХОДЯЩИХСЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"
комплекты документов и правила, правда в центры арендного жилья вроде никто не ходит... все в паспортный стол...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gasman
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько могу чел у себя зарегить? Добавлено: 25 янв 2008 19:40 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
если собственник, то можете зарегистрировать хоть 100 человек на 10 метрах. Никакие социальные нормы тут не действуют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|