Автор |
Сообщение |
ПРОФУЧАСТНИК
|
Заголовок сообщения: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 16:43 |
|
|
Для совместного ведения юридической работы в инвест.компани, разыскивается юрист, имеющ. стаж работы (миним.) от 2-х лет, возраст - до 35, пол - муж. Требования: знание ГК, НК, КоАП, ТК, АПК. Условия: стартовый оклад на испытательный срок 30 - 35 тыс. руб., далее по результатам работы. Отпуск: 14+14 (с разбивкой) Рабочий день: 8 час., 5-ти дн. раб. нед., субб., воскр. - вых. Место работы: 1 мин. хотьбы от м.Беляево. Для резюме: was.ist.das@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 16:47 |
|
|
Полторы штуки за знание ПЯТИ толстенных кодексов? Ну вообщеееее.... Я и одного-то не знаю и то больше получаю 
Вернуться к началу |
|
 |
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 16:50 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2007 09:14 Сообщ.: 928 Откуда: Из Американской мечты
|
Сивутя писал(а): Полторы штуки за знание ПЯТИ толстенных кодексов? Ну вообщеееее.... Я и одного-то не знаю и то больше получаю  Ващета ГК - это четыре книги, НК - две,итого вместе с КоАП,ТК и АПК ДЕВЯТЬ!.....или по 166 USD за книгу.....МАЛОВАТО БУДЕТ
_________________ Knowledge is like money: the more he gets, the more he craves.(С)Billings
Последний раз редактировалось Dirtylawyer 30 янв 2008 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 16:51 |
|
|
_________________ Knowledge is like money: the more he gets, the more he craves.(С)Billings
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 17:00 |
|
|
я книшки не покупаю. я если чо - печатаю с компа 
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 17:07 |
|
|
и ваще, что это за инвесткомпания в Беляево?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 17:09 |
|
|
maxx писал(а): и ваще, что это за инвесткомпания в Беляево? думаешь такого не бывает? Беляево и инвесткомпания - вещи не совместимые? 
Вернуться к началу |
|
 |
Mediator
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 17:27 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
maxx писал(а): и ваще, что это за инвесткомпания в Беляево? Может, дочка Газпрома? 
_________________ Мошенничество - хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. (с) Альбер Камю Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Форумчанин
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 17:34 |
|
|
дада, вы точно пишете все... вообще сейчас таких зп нет.намного ниже рынка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Форумчанин
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 17:39 |
|
|
+еще прибавить все доп книги,что юриcты читают, то,сколько портят глаза и зрение, b то, сколько корпят над действительно результатом, сколько учатся и так далее...
+ сколько времени (вернее, rак мало)остается на личную жизнь, спорт и другие увлечения нормального человека.
Последний раз редактировалось Форумчанин 30 янв 2008 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 18:02 |
|
|
Сивутя писал(а): maxx писал(а): и ваще, что это за инвесткомпания в Беляево? думаешь такого не бывает? Беляево и инвесткомпания - вещи не совместимые?  "Ларьки-у-метро-беляево-инвест"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПРОФУЧАСТНИК
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 19:38 |
|
|
Розыск продолжается. Зубрежное знание кодексов не требуется, нужно обладать хорошей институтской базой знаний и иметь опыт от 2-х лет. З.п. со временем увеличиться, но при условии, если работник себя хорошо проявит. Прошу не засорять эфир, кому не интересна эта тема. Для резюме was.ist.das@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gasman
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 19:59 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Mediator писал(а): maxx писал(а): и ваще, что это за инвесткомпания в Беляево? Может, дочка Газпрома?  Там, вроде, нету! Дочки на Черемушках, Университете и проспекте Вернадского. Какая-то есть на Теплом стане, есть за МКАДом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 20:03 |
|
|
ПРОФУЧАСТНИК писал(а): Розыск продолжается. Зубрежное знание кодексов не требуется, нужно обладать хорошей институтской базой знаний и иметь опыт от 2-х лет. З.п. со временем увеличиться, но при условии, если работник себя хорошо проявит. Прошу не засорять эфир, кому не интересна эта тема. Для резюме was.ist.das@mail.ruОпыт от двух лет и салари 35?вы че прикалываетесь?сейчас редкий студент мнеьше 30ти получает.А в 24-25 получать 35  Эта не серьезна,не конституционна и в конце концов не по христиански. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 21:05 |
|
|
Gasman писал(а): Mediator писал(а): maxx писал(а): и ваще, что это за инвесткомпания в Беляево? Может, дочка Газпрома?  Там, вроде, нету! Дочки на Черемушках, Университете и проспекте Вернадского. Какая-то есть на Теплом стане, есть за МКАДом Точно знаю, что одна дочка была на Беговой...
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 30 янв 2008 21:09 |
|
|
ПРОФУЧАСТНИК писал(а): Розыск продолжается. Зубрежное знание кодексов не требуется, нужно обладать хорошей институтской базой знаний и иметь опыт от 2-х лет. З.п. со временем увеличиться, но при условии, если работник себя хорошо проявит. Прошу не засорять эфир, кому не интересна эта тема. Для резюме was.ist.das@mail.ru1) такие базы знаний, как Гарант и Консультант+ знаю. А чё такое "институтская база знаний" - не знаю  - уже не подхожу. 2) опыт... опыт - да... 8 лет устроит? 3) "з.п. со временем увеличитЬся". Во-первых, "увеличитЬся" пишется без мягкого знака, это знает даже такой бездарь и тупень как я. Во вторых, я знаю это "увеличится"... когда тебе говорят: "Да, чуваГ! Ты круто поработал! Мы тобой довольны! Ты молодец!"... и тебе повышают з/п на 50 долларов! Круто! 4) Тема интересна. Уверен, она кому-нибудь пригодится. Я свою сотрудницу, кстати, тоже нашёл через ЛФ и совершенно не жалею об этом. Просто здесь так принято... стебаться над вОкансЕями И отчасти это плюс в том, что держит Вашу тему наверху списка тем 
Вернуться к началу |
|
 |
Catull
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 31 янв 2008 12:44 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
ПРОФУЧАСТНИК писал(а): Розыск продолжается. Прошу не засорять эфир, кому не интересна эта тема.
Тема зарплат интересна всем и всегда, уважаемый. А с такими зарплатными предожениями единственный ваш шанс организовать розыск - это доска объявлений около ОВД Беляево. Гладишь, какого Джумшута и приведут, отмоют, дадут в руки все перечисленный Вами книги. Но тогда 15 000 в месяц менты себе забирать будут, за услугу.
_________________ исчезли все девушки, которые давали какой-то контент (taxfun)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 31 янв 2008 14:22 |
|
|
А юристов не муж. рассматриваете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massaraksh
|
Заголовок сообщения: Re: Вакансия Добавлено: 31 янв 2008 17:59 |
|
|
5 часов в месяц за такие бапки и не больше. Присылайте резюме вашей компашки в личку. 
_________________ लिंग पनीर के मगरमच्छ के सिर बिल्ली बकवास डिक व्यवस्थापक
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|