Автор |
Сообщение |
-Бука-
|
Заголовок сообщения: Разрешение на временное пребывание Добавлено: 11 мар 2008 12:21 |
|
|
Господа, кто-нибудь занимался получением РВП в Москве? по квоте. Расскажите о деталях, пожалуйста
Пока есть следующие вопросы: 1. Уведомление о прибытии иностранца направлено в ЦАО, жилое помещение, в котором находится иностранец, расположено в ЮВАО. Куда подавать документы? На сайте УФМС получить адекватную информацию не удается, там есть как минимум 3 адреса.
2. справку об отсутствии судимости надо будет переводить на русский язык?
3. справки об отсутствии заболеваний надо получать в диспансерах ЦАО или ЮВАО? или без разницы?
4. подтверждение наличия жилого помещения - его надо сразу приносить? такой комплект подойдет: копия св-ва о собственности, выписка из домовой книги, копия фин-лицевого счета, заявление собственника о готовности предоставить жилое помещение для проживания, заявление зарегистрированного лица о своем согласии на проживание. Заявления в простой форме достаточно?
как я понимаю, миграционная карта их не интересует?
и это.. по квоте в течение ближайшего месяца (подача документов) еще возможно, есть сведения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на временное пребывание Добавлено: 11 мар 2008 12:25 |
|
|
получали. для родственников. в ЮЗАО. способ тока один: идите со всеми вопросами в отделение по округу, где чел реально проживает. там все расскажут, списки документов покажут. вообще они любезные.
p.s.все документы должны быть переведены на русский язык, справки про болячки без разницы где получить. если нужны конкретные явки - вам сотрудники мигр.службы подскажут сами.
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Бука-
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешение на временное пребывание Добавлено: 11 мар 2008 14:27 |
|
|
Янгелютик Кашемировый, спасибо ))
а не подскажете, Вы по квоте делали или без нее? и как давно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|