Автор |
Сообщение |
Саня.
|
Заголовок сообщения: Общественная организация и учредитель Добавлено: 14 апр 2008 15:02 |
|
|
Уважаемые господа юристы! Подскажите, пожалуйста, если кто в теме. У общественной организации было два учредителя. Один из учредителей заявил (устно) что не желает больше участвовать в ОО. Каков порядок оформления выхода учредителя из общественной организации??????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Общественная организация и учредитель Добавлено: 14 апр 2008 16:42 |
|
|
мне кажется, что форма ОО может иметь значение
советую почитать Устав ОО и закон об ОО №82 от 19.05.2005г.
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саня.
|
Заголовок сообщения: Re: Общественная организация и учредитель Добавлено: 14 апр 2008 16:50 |
|
|
ОО - это Региональная Общественная Организация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Общественная организация и учредитель Добавлено: 14 апр 2008 16:53 |
|
|
сдается мне, что не может он этого...
но все равно почитайте Устав
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саня.
|
Заголовок сообщения: Re: Общественная организация и учредитель Добавлено: 14 апр 2008 17:02 |
|
|
Нифига не въеду Статья 18. Создание общественных объединений
Общественные объединения создаются по инициативе их учредителей - не менее трех физических лиц. А у них всего 2 учредителя. Я так понял что если не менее трех должно учредить и других членов нет и одни выходит то ОО- кирды???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Общественная организация и учредитель Добавлено: 14 апр 2008 17:09 |
|
|
а каогда создавалось? м.б. тогда была другая редакция закона? а гос.регистрироваться РОО должны?
я уже ничего не помню в этой теме по сути, а только задаю возможно наводящие вопросы))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саня.
|
Заголовок сообщения: Re: Общественная организация и учредитель Добавлено: 14 апр 2008 17:16 |
|
|
регистрация была, есть выписка из егрюл там 2 учредителя указаны регистрация в 2001 в старой редакции закона тоже 3 учредителя физика измена только для пол партий была добавлена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Общественная организация и учредитель Добавлено: 14 апр 2008 17:27 |
|
|
чего на свете не случается (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|