отделу кадров так и сказать:не хочете проверку ГИТа-делать, что я скажу от сих и до сих. Мои уже дрессированные

У меня студенты рабюотают на неполном рабочем времени по гибкому графику. Мы вот что написали в ТД: Настоящим трудовым договором предусматривается неполное рабочее время. Работник должен отработать ____часа с ___ ______ 2007 г. по __ ______ 2008 г. включительно при гибком рабочем времени (ст. 102 ТК РФ). В субботу работник обязан присутствовать на рабочем месте с 9 часов 30 минут до 21 часа 00 минут, в воскресенье – с 10 часов 30 минут до 20 часов 00 минут. В остальные дни работы, установленные графиком, прилагаемым к настоящему трудовому договору, время начала и окончания работы определяется работником самостоятельно (с обязательным уведомлением непосредственного руководителя в предыдущий рабочий день о времени начала и окончания работы в следующий рабочий день) с таким учетом, чтобы он выполнил норму рабочего времени, установленную в указанном графике и настоящем трудовом договоре.
Можете творчески пререаботать-во всяком случае, есть от чего оттолкнуться.