Magdalena писал(а):
СтрелаКом писал(а):
ну так вот для этого компании (вашей) потребуется лицензия на телематику, нерезиденту ее не получить.
что-то я не понимаю
Организатор викторины не является оператором связи, зачем ему лицензия в этом случае.
Оператор связи будет получать смс-сообщения, а потом сообщит организатору результаты.

с какой стати он будет сообщать результаты, если организаторы вы и вы ее проводите?
если вы будете ее проводить у вас должно быть свое оборудование, оператор лишь будет доставлять ваши смс-ки до вас (т.е. будет просто транспортном), т.е. цена смс-ки будет больше чем стандартная цена смс, т.к. он не может оказывать вам услугу безвозмездно, так вот чтобы передать результаты от себя до вас у вас будет соответствующее оборудование, не по эл. почте же все будет пересылаться... т.е. фактически услуга и целеком вся викторина будет ваша, а не оператора..
я знаю что говорю иначе с вами не заключат договор.. вы можете как вариант обратиться к любому Контент провайдеру и договориться с ним, тогда он имея свою лицензию проведет для вас эту викторину, либо обратитесь на прямую к оператору, вам предоставят условия заключения соответствующего договора, это не секретная информация

Удачи.