Автор |
Сообщение |
Ks08
|
Заголовок сообщения: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 10:39 |
|
 |
Newbie |
 |
|
подскажите, пожалуйста, может ли договор между юр.лицами быть подписан в праздничный или выходной день? не скажется ли в последующем это на его недействительности?
_________________ Осторожней в своих желаниях. Они могут исполниться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stachus
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 10:44 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
 честно сказать, от таких вопросаов оторопьб берет. А какие сомнения? И, главное,ЧТО эти сомнения заронило?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:00 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008 21:52 Сообщ.: 417 Откуда: город сказка, город мечта
|
Ks08, Вы щас в СПбГУ учитесь?
_________________ "Если это не высшая степень цинизма и кощунства - то это либо беспросветное невежество, либо, наконец, просто клиника" В.А. Белов
Последний раз редактировалось orangelove 02 июн 2008 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ks08
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:09 |
|
 |
Newbie |
 |
|
спасибо, уже разобралась сама. почему то вдруг закралось такое сомнение, что в выходные и праздничные не могут осуществляться какие либо сделки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stachus
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:11 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
orangelove писал(а): Stachus, Вы щас в СПбГУ учитесь? Чем вызван интерес к моей скромной персоне?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stachus
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:13 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ks08 писал(а): подскажите, пожалуйста, может ли договор между юр.лицами быть подписан в праздничный или выходной день? не скажется ли в последующем это на его недействительности? Главное, чтоб не на Пасху, а то чем черт не шутит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:15 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008 21:52 Сообщ.: 417 Откуда: город сказка, город мечта
|
Stachus, сорри, вопрос планировался шутшным и был к автору темы (см. обсуждение ВУЗа в соседней теме). Еще раз сорри, поправил.
_________________ "Если это не высшая степень цинизма и кощунства - то это либо беспросветное невежество, либо, наконец, просто клиника" В.А. Белов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stachus
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:19 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
orangelove писал(а): Stachus, сорри, вопрос планировался шутшным и был к автору темы (см. обсуждение ВУЗа в соседней теме). Еще раз сорри, поправил. А я уже обидеться хотел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ks08
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:19 |
|
 |
Newbie |
 |
|
orangelove писал(а): Stachus, сорри, вопрос планировался шутшным и был к автору темы (см. обсуждение ВУЗа в соседней теме). Еще раз сорри, поправил. Хорош стебаться!  с кем не бывает! Утро понедельника..... чего только в голову не взбредет я уже не учусь, давно закончила пару ВУЗов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ks08
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:20 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Stachus писал(а): orangelove писал(а): Stachus, сорри, вопрос планировался шутшным и был к автору темы (см. обсуждение ВУЗа в соседней теме). Еще раз сорри, поправил. А я уже обидеться хотел  какие мы обидчивые! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stachus
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:26 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ks08 писал(а): Stachus писал(а): orangelove писал(а): Stachus, сорри, вопрос планировался шутшным и был к автору темы (см. обсуждение ВУЗа в соседней теме). Еще раз сорри, поправил. А я уже обидеться хотел  какие мы обидчивые!  Ни фига се, меня тут оскорбляют связями с питерским универом, панимаишь, а я молчать должен?!  Я свою альму мать ни на что не променяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ks08
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:33 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Stachus писал(а): Ни фига се, меня тут оскорбляют связями с питерским универом, панимаишь, а я молчать должен?!  Я свою альму мать ни на что не променяю А что в питерском универ отстойно учат? я сама в другом училась. А ты где учился?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:35 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
да надо ввести такое основание как недействительность сделки совершенной в праздничный, и даже, не побоюсь этого слова, в предпраздничный укороченный рабочий день с взысканием всего полученного по сделке в доход государства, чтобы было не повадно честных работников заставлять работать в эти дни. а то распустились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:38 |
|
|
Ой Скока нафлудили-та 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stachus
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:39 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
СтрелаКом писал(а): да надо ввести такое основание как недействительность сделки совершенной в праздничный, и даже, не побоюсь этого слова, в предпраздничный укороченный рабочий день с взысканием всего полученного по сделке в доход государства, чтобы было не повадно честных работников заставлять работать в эти дни. а то распустились. А еще надо жесточайшим образом наказывать за сделки, совершенные в шабат, вплоть до кутузки  Замечу, что никого не пытаюсь оскорбить, просто ржу. Настроение, знаете ли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stachus
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:39 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Ks08 писал(а): Stachus писал(а): Ни фига се, меня тут оскорбляют связями с питерским универом, панимаишь, а я молчать должен?!  Я свою альму мать ни на что не променяю А что в питерском универ отстойно учат? я сама в другом училась. А ты где учился? В МГЮА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stachus
|
Заголовок сообщения: Re: подписание договора в праздники и выходные. Добавлено: 02 июн 2008 11:43 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
про питерский универ смотри соответствующую ветку на инсайде, видать, весело у них там, шо обхохочешься
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|