Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 30 апр 2025 00:08

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Please, help me!!!! В каком штате США открыть компанию?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008 03:26 
Спасибо, что заглянули! И вдвойне спасибо, если отзоветесь и поделитесь вашими знаниями!

Мой босс желает открыть компанию типа "оффшорки" в США - цель инвестирование денег на Украину в строительство некого здания, видимо, респектабельности захотелось...

У меня вопрос, друзья,

1) в каком из штатов США рекомендуете открыть компанию (LLC, конечно)? и почему, именно в нем?
вычитала где-то что наиболее "интересными" являются штаты Арканзас, Кентукки, Колорадо, Орегон (Делавэр исключаем, т.к. нереспект).
Кто-нибудь знает, чем они интереснее Нью-Йорка, Калифорнии, Вашингтона, Невады и т.п. штатов, в которых, как я поняла, нерезидентные ко,пании, принадлежащие нерезидентам США и осуществляющие деятельность за пределами США, тоже не облагаются налогами?

также вычитала, что на нерезедентные компании не распространяется соглашение об избежании двойного налогообложения...+ давно слышала об усиленном внимании со стороны властей США к подобным компаниям, в плане опасений после 11 сентября, и что с переводом денег тоже могут быть какие-то проблемы...

короче, подскажите, плиииз, в конец отупевшей от бессоницы девушке))))
2) а нужно ли вообще соваться в ту юрисдикцию? отговорите, если есть весомые аргументы, основанные на не простых слухах, а точных фактах. (подскажите, как отговорить начальство, если затея "глупая") и предложите альтернативу, если сможете... (к сожалению, в дальнейшие планы использования открываемого LLC меня пока не посвятили, так что основную цель использования нужно рассматривать инвестирование строительства, предполагаю, в дальнейшем - покупка недвижимости в станах СНГ и РФ, а также возможность (легкость) открытия там представительств).

Заранее спасибо.

P.S. И конечно, если есть у вас хорошо себя зарекомендовавшие конторы, не первый год работающие, оказывающие услуги по открытию подобных компаний, буду очень признательна.