Автор |
Сообщение |
Варька
|
Заголовок сообщения: договор соинвестирования Добавлено: 15 июл 2008 16:36 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
ни у кого нет рыбки договора соинвестирования в строительство ? (инвестор-заказчик-владелец земли и соинвестор, дающий денежки) пришлите, плз varka02 собака mail.ru
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 15 июл 2008 17:24 |
|
|
Пожалуйста, кто-нибудь напишите/дайте ссылку на материал об инвестдоговорах и ДДУ, а также соинвестирования и остальной лабуды. Чтоб ясно стало, что у меня за договор. А то я все просмотрел, а понять разницы между этими всеми договорами не могу(((((((((((((( Тка не надо поиск - там все смотрел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 15 июл 2008 17:26 |
|
|
Варька, ушло сейчас в догонку еще один кину
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 15 июл 2008 17:39 |
|
|
Anna Boukina писал(а): Варька, ушло сейчас в догонку еще один кину получила, спсибо!! 
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
b-52
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 15 июл 2008 21:48 |
|
|
надо же какие люди 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
b-52
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 15 июл 2008 21:51 |
|
|
блин, а где мои пять звезд с 2003 года 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 16 июл 2008 10:30 |
|
|
всем спасибо, особенно Ане и Ахурамазде, очень пригодились  
Последний раз редактировалось Варька 16 июл 2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахурамазда
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 16 июл 2008 10:36 |
|
|
Всегда пожалста 
_________________ Нет ничего невозможного для того, кто не обязан делать это сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 16 июл 2008 11:23 |
|
|
теперь мы знаем как зовут ахурамазду 
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 16 июл 2008 11:26 |
|
|
Anna Boukina писал(а): теперь мы знаем как зовут ахурамазду  на всякий случай потерла имя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахурамазда
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 16 июл 2008 11:50 |
|
|
Да мне не жалко 
_________________ Нет ничего невозможного для того, кто не обязан делать это сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 16 июл 2008 12:49 |
|
|
А можно попросить кинуть еще на один адресок? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 16 июл 2008 13:21 |
|
|
попросить можно но лично я делиться с неизвестно кем интеллектальной собственностью, честно сворованной у коллег, не люблю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 16 июл 2008 13:27 |
|
|
если все-таки кто-нибудь сможет кинуть, прошу кинуть на адрес nmygt@mail.ruМогу взамен предложить что-нибудь из-того, что есть у меня, вдруг у меня есть то, что надо вам? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: договор соинвестирования Добавлено: 16 июл 2008 13:38 |
|
|
коллега, понимаете ли, мы здесь имеем имена, ники, представление о квалификации и т.п. друг друга
сообщество открытое - регистрируйтесь, делитесь знаниями, чтобы можно было громко спросить Пупкин, у тебя есть то-то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|