Автор |
Сообщение |
Orchid
|
Заголовок сообщения: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 10:50 |
|
|
такие подборки были карошие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера.
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 10:52 |
|
|
Не стесняйся. Нормальный вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 11:34 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008 21:52 Сообщ.: 417 Откуда: город сказка, город мечта
|
+ 1
Верните нажитое непосильным трудом!
_________________ "Если это не высшая степень цинизма и кощунства - то это либо беспросветное невежество, либо, наконец, просто клиника" В.А. Белов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 13:54 |
|
|
orangelove писал(а): + 1
Верните нажитое непосильным трудом! Ха .. хо .. ху ... ё ... в общем я так понял, что постоянные траблы с движком форума и постоянные попытки администрации форума эти траблы лечить, в качестве последствий оставляют за собой не только откаты содержимого форума на несколько дней назад (их еще как то можно терпеть), но и уничтожают то, что было взлелеяно непосильным трудом (в данном случае моим) .. пекусь я сейчас о теме "FAQ: ссылки на любимые темы" (ну и попутно была снесена тема "Условия модерирования"), все мои скромные попытки по поиску темы в базе форума и архива форума привели к необнадеживающим выводам ... темы больше нет ... вполне вероятно (я предполагаю, но как там на самом деле фиг знает), что она могла попасть в раздел неактивных тем и просто автоматически была удалена (архив форума, то больше походу дела не пополняется) или еще, что нибудь .. но причина врядли успокаивает .... Жаль конечно (лично мне жаль), что в помойку выброшено большое количество трудозатрат и часов, но что поделаешь теперь .. все ... ушел воплощать в жизнь фразу: "Напейся и будь счастливым". бля
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 14:25 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008 21:52 Сообщ.: 417 Откуда: город сказка, город мечта
|
Bhagavan писал(а): "FAQ: ссылки на любимые темы" R.I.P. Теперь подобные хранилища (наскальной живописи, сборников стихов, ликбез, доходящий до упоминания классиков) стали необходимым элементом любого форума. Это своеобразная "визитная карточка". Если сами темы еще живы, то нуно замотивировать Бху  , если нет, то прям и нинаю...
_________________ "Если это не высшая степень цинизма и кощунства - то это либо беспросветное невежество, либо, наконец, просто клиника" В.А. Белов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 14:29 |
|
|
Я тоже искала тему по поиску - меня интересовала тема в корпоративке про исполняющих обязанности - я ее помню прекрасно, т.к. в 2005 сама ее и зачала  - но результат не обнадежил "запрошенной темы не существует"... зы. и куча сообщений куда-то улетучилось... теперь, как новичок, с 4-мя звездочками...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 14:39 |
|
|
Orchid писал(а): Я тоже искала тему по поиску - меня интересовала тема в корпоративке про исполняющих обязанности - я ее помню прекрасно, т.к. в 2005 сама ее и зачала  - но результат не обнадежил "запрошенной темы не существует"... зы. и куча сообщений куда-то улетучилось... теперь, как новичок, с 4-мя звездочками... А чего Вы хотели то? В Архиве темы 2004 года .. а в данном активном разделе темы начинаются с января 2007 года ... если промежуток между 2004 и 2007 похерен (очень расчитываю, что это не так и все вернется на свои места) то и смысла в ФАКе моем или в любом ином - нет .. ибо он тогда будет содержать только мертвые ссылки ... 
_________________ "Никто не любит адвокатов, пока они не становятся нужны." © 2008 | К.Ф. Бакли | "Boomsday"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 14:51 |
|
|
В процессуальном праве тоже фак похерился мои соболезнования 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 15:00 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odinum
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 15:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
Бессмертный Варькин ФАК остался -)))
_________________ Любишь кататься? Люби и катайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 15:39 |
|
|
Odinum писал(а): Бессмертный Варькин ФАК остался -))) просто он был создан позже января 2007 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 19 авг 2008 17:39 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
Bhagavan писал(а): Odinum писал(а): Бессмертный Варькин ФАК остался -))) просто он был создан позже января 2007  ........................... нда надо будет копию сделать 
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bhagavan
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 20 авг 2008 11:09 |
|
|
Варька писал(а): Bhagavan писал(а): Odinum писал(а): Бессмертный Варькин ФАК остался -))) просто он был создан позже января 2007  ........................... нда надо будет копию сделать   ну тогда и копию тем ссылки на которые в ФАКе содержаться ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 20 авг 2008 11:19 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
Bhagavan писал(а):  ну тогда и копию тем ссылки на которые в ФАКе содержаться ...  дык само собой тока вот ссылки будут незачем, если темы будут убиты 
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orangelove
|
Заголовок сообщения: Re: Я стесняюсь спросить, а где FAQ в профильных темах? Добавлено: 20 авг 2008 11:21 |
|
|
Есть ли какая-нибудь технологическая проблема в сохранении копий ФАКа отдельно от сервера форума (формат или еще чего)? Я, конечно, понимаю про "задний ум" и проч., но мона будет выложить такую копию на любую шару. Потом, есичо, нужно будет только запросить у скачавших...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|