Автор |
Сообщение |
yurimika
|
Заголовок сообщения: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 09:18 |
|
 |
Newbie |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 10:00 |
|
|
а в АПК соответствующие изменения подготовили?
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАФ
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 14:24 |
|
|
Давно пора почистить ряды от псевдоюристов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 14:27 |
|
|
РАФ писал(а): Давно пора почистить ряды от псевдоюристов. Кто не адвокака, тот псевдоурист? бугага
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАФ
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 14:29 |
|
|
Гость писал(а): РАФ писал(а): Давно пора почистить ряды от псевдоюристов. Кто не адвокака, тот псевдоурист? бугага и от гостей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 14:36 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
в плане приград для иностранных юристов согласен, в остальном продолжают пилить бабло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alan Shore
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 14:42 |
|
|
СтрелаКом писал(а): в плане приград для иностранных юристов согласен, в остальном продолжают пилить бабло. Во-во. Лучше бы занялись системой высшего юридического образования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BC
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 16:20 |
|
|
Ну и раздули, всё же просто. Надо этого, нашева тутошнева умника, поднапрячь пусть напишет закон о СРО юристов и вся недолга
_________________ «Я не слабый, просто добрый я, только Неприостановленный" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EM
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 17:00 |
|
 |
|
СтрелаКом писал(а): в плане приград для иностранных юристов согласен, в остальном продолжают пилить бабло. Я б лучше тест на грамматность и знание рускава езыка ввел  , а не запрет на иностранных юристов... 
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 17:44 |
|
 |
 |
|
EM писал(а): СтрелаКом писал(а): в плане приград для иностранных юристов согласен, в остальном продолжают пилить бабло. Я б лучше тест на грамматность и знание рускава езыка ввел  , а не запрет на иностранных юристов...  тест на умников и умниц тоже можно сделать конечно ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
альянофф
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 19:17 |
|
 |
|
да!!! юристов Ильфов ГЕТЬ!!! ну или будут делиться с КА))))
и СРО мы тоже заведем!!! а то озренели совсем со своими олигарзхическими зарплатами!!!
_________________ 骑虎难下
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
альянофф
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 19:19 |
|
 |
|
EM писал(а): СтрелаКом писал(а): в плане приград для иностранных юристов согласен, в остальном продолжают пилить бабло. Я б лучше тест на грамматность и знание рускава езыка ввел  , а не запрет на иностранных юристов...  а на тебя он не кидается и не пытается укусить.. вот что значит мадерские палномочея
_________________ 骑虎难下
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатттт
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 20:55 |
|
|
Лучше бы эти ... запретили следакам из милиции в адвокатуру идти и заниматься гражданским/арбитражными делами!!!!  Вот тогда бы действительно уровень качества юр помощи повысился!!!! Уроды! Адвокаты охренительный налог платят! Лучше бы налог снизили! Уроды! Как всегда через ж..у делают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 21:11 |
|
|
РАФ писал(а): Давно пора почистить ряды от псевдоюристов. Раф, солнце, я, конечно, псевдоюрист, но знаю массу куда более бестолковых адвокатов, если честно...
_________________ Все вокруг зайки - пушистые и вкусные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мировая закулиса
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 21:14 |
|
|
РАФ писал(а): Давно пора почистить ряды от псевдоюристов. Я согласен с Рафаэлем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокаттттт
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 21:35 |
|
|
был я рядовым юристом, потом начальником юр депа. Теперь я - адвокат (так уж сложилось по необходимости), и я этого статуса стесняюсь из-за многих коллег по цеху...увы....Сдав экзамен мозгов мне не прибавилось!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАФ
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 21:44 |
|
|
Nadin писал(а): РАФ писал(а): Давно пора почистить ряды от псевдоюристов. Раф, солнце, я, конечно, псевдоюрист, но знаю массу куда более бестолковых адвокатов, если честно... Куда более бестолковых чем кто? Цитата: был я рядовым юристом, потом начальником юр депа. Теперь я - адвокат (так уж сложилось по необходимости), и я этого статуса стесняюсь из-за многих коллег по цеху...увы.... Похожая судьба... не надо нас стесняться Цитата: Сдав экзамен мозгов мне не прибавилось!!!! А вы в серьез на это расчитывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатттт
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 25 сен 2008 21:56 |
|
|
РАФ писал(а): Nadin писал(а): РАФ писал(а): Давно пора почистить ряды от псевдоюристов. Раф, солнце, я, конечно, псевдоюрист, но знаю массу куда более бестолковых адвокатов, если честно... Куда более бестолковых чем кто? Цитата: был я рядовым юристом, потом начальником юр депа. Теперь я - адвокат (так уж сложилось по необходимости), и я этого статуса стесняюсь из-за многих коллег по цеху...увы.... Похожая судьба... не надо нас стесняться Цитата: Сдав экзамен мозгов мне не прибавилось!!!! А вы в серьез на это расчитывали? Я не конкретных адвокатов стесняюсь, я стесняюсь этого статуса как такового...уж очень не хорошая репутация у этого статуса, это бросает тань на его носителя... например, в арбитражном суде я никогда не показываю удостоверение в заседании, только паспорт... Про мозги...это не я рассчитываю на прибавление мозгов после приобретения статуса адвоката, наш законодатель так думает судя по всему... эх...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 26 сен 2008 09:31 |
|
|
РАФ писал(а): Nadin писал(а): Раф, солнце, я, конечно, псевдоюрист, но знаю массу куда более бестолковых адвокатов, если честно... Куда более бестолковых чем кто? Чем я 
_________________ Все вокруг зайки - пушистые и вкусные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alan Shore
|
Заголовок сообщения: Re: монополизация рынка юридических услуг, юристу пелю на шею Добавлено: 26 сен 2008 11:00 |
|
|
Я думал, что это все байки, но когда вчера на бизнесс фм. услышал, что такой законопроект дйствительно готовиться, то просто одурел.
И кто вы думаете автор и один из идиологов. Это-господин Муранов, тот, который владеет своим адвокатским бюро Муранов и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|