Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Закрытие предст-ва ин.компании - как оплатить комиссию? Добавлено: 29 сен 2008 11:43 |
|
|
Добрый день, уважаемые!
Может, кто подскажет по ситуации. Закрываем представительство ин. компании, проблема со счетом. Не можем закрыть счет в банке. Денег на счете нет, а при закрытии нужно заплатить комиссию. Оказывается, что никто не имеет право положить деньги на счет иностранного представительства.
Может это сделать хотя бы головная организация? Буду очень благодарна за соображения по теме. Извините, что путано, готова все пояснить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие предст-ва ин.компании - как оплатить комиссию? Добавлено: 29 сен 2008 12:19 |
|
|
делаете внутрифирменный перевод со счета компании в любом банке на счет представительства в банке, где закрываете счет.
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие предст-ва ин.компании - как оплатить комиссию? Добавлено: 29 сен 2008 12:30 |
|
|
Янгелютик Кашемировый Спасибо за ответ! Я правильно поняла Вашу мысль, что можно перечислить деньги со счета компании в другом государстве на счет представительства? И это будет внутрифирменный перевод?
Задам еще простой и тупой вопрос, а может ли Компания написать, что переводит деньги на оплату комиссии банка при закрытии счета Представительства? Или что можно написать в назначении платежа, если само Представительство глубоко в стадии ликвидации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие предст-ва ин.компании - как оплатить комиссию? Добавлено: 29 сен 2008 13:15 |
|
|
1) да 2) да 3) да 4) напишите. что это внутрифирменный перевод
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие предст-ва ин.компании - как оплатить комиссию? Добавлено: 29 сен 2008 13:20 |
|
|
Янгелютик Кашемировый
Все поняла, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|