Автор |
Сообщение |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: укрощение туроператора Добавлено: 29 сен 2008 15:42 |
|
|
коллеге туроператор вместо билета в Лиссабон выдал билет в Лион чудом удалось это заметить при пересадке, доплатить и улететь куда надо самим, а багаж слетал в Лион и стал доступен только через 3 дня потом его еще пару раз кидали с гостиницами
В общем, куда бечь с жалобой, чтобы поганый туроператор отбашлял компенсацию испорченному отдыху?
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: укрощение туроператора Добавлено: 29 сен 2008 15:48 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Для начала к поганому туроператору с хорошей претензией и доками. Затем суд. А жалобы писать в надзорный орган, не помню как называется, т.к. все общения с операторами проходили устно и все выплачивалось, до суда ни чего не дошло.
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: укрощение туроператора Добавлено: 29 сен 2008 16:09 |
|
|
Аня, пища тебе для размышления: нормальные турагенты, когда выдают документы, берут с туриста подписку о том, что он все документы проверил и всем доволен  Один вопрос (не умаляя вины турагента): куда турист-то смотрел? И второй вопрос: что значит его кидали пару раз с гсотиницами?
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: укрощение туроператора Добавлено: 29 сен 2008 16:39 |
|
|
Лера, турист действительно не я, рассказывающая о себе в третьем лице))) Кинули - извините, из этого отделя в центре не выехала группа, которая должна была уехать, поэтому поживите денек на окраине с видом на мусорку и т.п.
И как называется наш орган куда жаловаться надо как раз и интересует
Ребята писали жалобу в туристическую полицию в Португалии, тамошний представитель туроператора обещал возместить стоимость 4х испорченных дней. В Москве цена "успокоительного" упала до 2х дней
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: укрощение туроператора Добавлено: 30 сен 2008 10:13 |
|
|
Я догадываюсь  Жаловаться нужно в федеральное агентство по туризму (просто, что турагент козел) и в роспотребнадзор (как потребитель). Учти, что если звездность отеля на окраине была такая же, как и в центре, им мало что светит (в 99% договоров турист подписывается на то, что туроператор имеет право заменить конкретный отель при условии сохранения его звездности), несмотря на вид на мусорку. Я надеюсь, у них есть фотки отеля и мусорки рядом?
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: укрощение туроператора Добавлено: 30 сен 2008 10:50 |
|
|
спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: укрощение туроператора Добавлено: 30 сен 2008 10:56 |
|
|
если пришлешь договор отсканированный, я проконсультирую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: укрощение туроператора Добавлено: 30 сен 2008 11:20 |
|
|
у этих лохов и договора как такового почему-то нет люди-лохи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: укрощение туроператора Добавлено: 30 сен 2008 11:23 |
|
|
Anna Boukina писал(а): у этих лохов и договора как такового почему-то нет люди-лохи если нет договора - то капец 99%. ваучера в гостиницу тоже нет, потому что его отобрали при вселении, я так понимаю. блин. Ань, что у них есть, кроме голословных заявлений? билет есть? приходник?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: укрощение туроператора Добавлено: 30 сен 2008 11:25 |
|
|
есть билет по гостинице они вроде еще в Порто все проблемы решили, им кой-что вернули а вот за багаж и поездку не туда пытаются что-то получить здесь
ну да бог с ними
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|