Автор |
Сообщение |
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Спасайте. Нужен срочно предварительный договор к\п зем. уч. Добавлено: 08 дек 2008 10:39 |
|
|
У меня не то, что слов нет - даже эмоции только неподцензурные. Доставай где хошь, но через пять минут подай.
Потому прошу - выручайте.
ОЧЕНЬ СРОЧНО надо рыбу договора купли-продажи земельного участка
Поняно, что все-равно переделывать буду, но надо сейчас.
Заранее спасиб.
почта iplawyer (собака) mail.ru
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: Спасайте. Нужен срочно предварительный договор к\п зем. уч. Добавлено: 08 дек 2008 11:37 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Лови
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Re: Спасайте. Нужен срочно предварительный договор к\п зем. уч. Добавлено: 08 дек 2008 12:05 |
|
|
wood-goblin писал(а): Лови пасиб)
_________________ у пьемонтцев из приличных семей особенно ценится умение вежливо выслушать собеседника, глядя ему в глаза, и затем переспросить "Ах да?" тоном, полным живейшего интереса, но так, чтобы при этом собеседник пожелал провалиться сквозь землю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gwendalyn
|
Заголовок сообщения: Re: Спасайте. Нужен срочно предварительный договор к\п зем. уч. Добавлено: 08 дек 2008 20:27 |
|
|
вишневой косточке тоже мои спасибы:) выручили:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Don
|
Заголовок сообщения: Re: Спасайте. Нужен срочно предварительный договор к\п зем. уч. Добавлено: 09 дек 2008 15:37 |
|
|
А мне можно, скоро сделка намечается по земле. Заранее спасибо. paraslov2@ гмайл ком
_________________ Scientia potentia est
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|