Автор |
Сообщение |
Юристка 1234
|
Заголовок сообщения: Юридический тест Добавлено: 18 мар 2008 09:56 |
|
|
Уважаемы коллеги помогите юридическим тестиком с общими юридическими вопросами (чем отличается АО от ЗАО) что ни будь в этом роде, вопросов этак от 20 и до бесконечности. Заранее благодарю! слать на usapolli@gmail.comБольшое спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Журба
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 18 мар 2008 10:05 |
|
|
Юристка 1234 писал(а): Уважаемы коллеги помогите юридическим тестиком с общими юридическими вопросами (чем отличается АО от ЗАО) А что, хитрый вопросец, на дурочка. Придешь потом к ТАКИМ работодателям на интервью, а они тебе - хоп...
_________________ "Никто никому не должен верить как господу богу и пророку его. Достаточно всего лишь слушать человека, который заставляет думать." Питер Оппенгеймер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 18 мар 2008 10:51 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
|
Юристка 1234 писал(а): чем отличается АО от ЗАО класс! теперь знаю что на интервью спрашивать у народа а можно еще ... так сказать Юристка 1234 писал(а): что ни будь в этом роде
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steepman1
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 18 мар 2008 11:10 |
|
|
это вроде вопрос первого курса ГП, врятли работодатель будет об этом спрашивать. Все ответы в ГК найдешь
_________________ Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 18 мар 2008 11:13 |
|
|
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaguar
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 19 мар 2008 13:09 |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2007 15:27 Сообщ.: 92 Откуда: прёт тот караван?
|
Евгений Журба писал(а): Юристка 1234 писал(а): Уважаемы коллеги помогите юридическим тестиком с общими юридическими вопросами (чем отличается АО от ЗАО) А что, хитрый вопросец, на дурочка. Придешь потом к ТАКИМ работодателям на интервью, а они тебе - хоп... +1 ух как хорошо посмеялся 
_________________ Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает // В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, т. 49, стр. 154
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lomivdoser
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 19 мар 2008 19:08 |
|
|
+1 кто еще хочет в слесари??? 
_________________ Сэр, вы выкручиваете мне яйца! (© South park)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
outlawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 19 мар 2008 20:06 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Юристка 1234 писал(а): чем отличается АО от ЗАО Только сейчас осознал всю хитрость вопроса  НА собеседовнании бы точно не то ответил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 19 мар 2008 20:20 |
|
|
дифференцировать АО, ОАО и ЗАО - это вам не хрен собачий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omegalead
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 25 мар 2009 12:30 |
|
 |
Member |
 |
|
Коллеги, всем поклон. Мне тема тоже актуальна - беру юриста (мид лвл) в команду, но не в свою, а соседнего подразделения, и времени заниматься им нету. Мой ХР, дай им бог здоровья, говорит - не выйдет у тебя самоустраниться, ну дай кандидатам хотя бы тест, на досуге мосмотришь. Но нормального теста у меня нет. Ни у кого не валяется тест вопросов на 15-20 по ГК и основным ФЗ, типа АО, ООО, О защите конкуренции? Если есть, плиз, скиньте сюда, и людям пригодится, и я буду очень благодарен. От себя добавлю, что не считаю тесты заменой личного общения, да и людей-не новичков, сам факт их наличия зачастую слегка обижает... так что делаю это только от безысходности, ибо ворклоад - какая-то жесть  Спасибо всем и удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kwazi-Me
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 25 мар 2009 14:19 |
|
|
это должно быть первым заданием соискателя. пусть пишут. даже можно их не ограничивать только Ошками, пусть составляют для себя вопросы и пишут на них ответы это если (стыд остался) зайти на юрфак какойнить и взять вопросник по гр.пр. второго курса.
зы. я вот пару раз в жизни ходил на собеседования. чисто из интереса, гарантирую (могу в любой момент еще пойти, пох), когда работы мало было и хотел на зарплату свалить. там вот похожие занятые сидят, да еще с раздутым ЧСВ. доставляет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 25 мар 2009 14:40 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Тест по ООО на мид-левел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 25 мар 2009 16:11 |
|
|
maxx писал(а): дифференцировать АО, ОАО и ЗАО - это вам не хрен собачий ты ещё забыл АООТ и АОЗТ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 26 мар 2009 09:52 |
|
|
Omegalead писал(а): Коллеги, всем поклон. Мне тема тоже актуальна - беру юриста (мид лвл) в команду, но не в свою, а соседнего подразделения, и времени заниматься им нету. Мой ХР, дай им бог здоровья, говорит - не выйдет у тебя самоустраниться, ну дай кандидатам хотя бы тест, на досуге мосмотришь. Но нормального теста у меня нет. Ни у кого не валяется тест вопросов на 15-20 по ГК и основным ФЗ, типа АО, ООО, О защите конкуренции? Если есть, плиз, скиньте сюда, и людям пригодится, и я буду очень благодарен. От себя добавлю, что не считаю тесты заменой личного общения, да и людей-не новичков, сам факт их наличия зачастую слегка обижает... так что делаю это только от безысходности, ибо ворклоад - какая-то жесть  Спасибо всем и удачи! Сейчас даже в Чемодане есть время покурить)))) так что найдите часик и набросайте письменные вопросы по функционалу. А тесты для мидов – это не серьезно. Если совсем лень, напишите мыло, я скину тестик для джуниоров. Там вопросы по общей части ГК и задачки типа - Входит ли в группу лиц «А» компания «D», если: (1) «С» владеет 100 % голосующих акций «А» (2) «С» владеет 100 % голосующих акций «B» (3) Директор «B» и директор «D» одно и тоже лицо ЗАО «А» владеет 60 процентами голосующих акций ОАО «B», директор ЗАО «А» является единственным участником ООО «С». Между ООО «С» и ОАО «В» заключается сделка купли продажи ценных бумаг. Будет ли такая сделка для ОАО «B» сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность?
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flight
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 26 мар 2009 21:17 |
|
 |
Full Member |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flight
|
Заголовок сообщения: тест для юриста при приеме на работу Добавлено: 26 мар 2009 21:21 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Помогите пожалуйста с тестом для юриста при приеме на работу. Основной упор на арбитраж. masha111111@yandex.ruмнения о том, что это нужно сделать самостоятельно, слышала много, но хочется приобщиться к коллективному разуму и опыту. может кто то уже какой нибудь тест успешно использует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КБ
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 01 апр 2009 10:27 |
|
|
чего все ленивые-то такие, не пойму вам же человека брать, зачем по чужим тестам?
_________________ Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми. Чарлз Лэм
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flight
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 01 апр 2009 11:37 |
|
 |
Full Member |
 |
|
КБ писал(а): чего все ленивые-то такие, не пойму вам же человека брать, зачем по чужим тестам? с того момента как писала это сообщение успела уже несколько тестов составить, так что про лень это вы зря))) только теперь я их тоже никому не дам)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КБ
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 01 апр 2009 13:13 |
|
|
к тому же надо давать тесты, на которые сам знаешь ответы 
_________________ Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми. Чарлз Лэм
Не прилагай столько усилий - все самое лучшее случается неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flight
|
Заголовок сообщения: Re: Юридический тест Добавлено: 01 апр 2009 14:02 |
|
 |
Full Member |
 |
|
КБ писал(а): :) к тому же надо давать тесты, на которые сам знаешь ответы  Да вы что!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|