Автор |
Сообщение |
Abagnale
|
Заголовок сообщения: Коллеги, выручайте! Добавлено: 28 окт 2009 00:17 |
|
 |
Full Member |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2008 16:35 Сообщ.: 157 Откуда: Speransky Law School
|
Срочно нужен трудовой договор по зак-ву РФ, но в инглише. Оптимально, если билингвуал. вот такое вот ОГРОМНОЕ МЕРСИ за помощь! kss77rus@mail.ru
_________________ "To have doubted one's own first principles is the mark of a civilized man" © Oliver W. Holmes, Jr.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abagnale
|
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, выручайте! Добавлено: 28 окт 2009 13:18 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Что, ни у кого нет договора  ???
_________________ "To have doubted one's own first principles is the mark of a civilized man" © Oliver W. Holmes, Jr.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, выручайте! Добавлено: 28 окт 2009 13:28 |
|
|
есть, НО 1) не моё 2) я не чувствую себя обязанной незнакомым людям оказывать правовую помощь
здесь клуб ВЗАИМОвыручки, а не пункт раздачи гуманитарной помощи, и да поправит меня админ, если я ошиблась
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, выручайте! Добавлено: 28 окт 2009 13:40 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
т.е., что человеку нужно сделать, чтобы ему дали этот договор?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abagnale
|
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, выручайте! Добавлено: 28 окт 2009 14:03 |
|
 |
Full Member |
 |
|
to St. Andrew:
бабла отвалить, что тут думать.
to Anna Boukina:
Сколько Вам надо для того, чтобы ваши принципиальные принципы стали непринципиальными и чтобы, в конечно счете:
а) вы бы закрыли глаза на то, что он не ваш или, по крайне мере, сделали вид, что она ваш б) и почувствовали бы эту обязанность
???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, выручайте! Добавлено: 28 окт 2009 14:06 |
|
|
про 500 ойро - это не я, во-первых во-вторых, моё желание чего бы то ни было /кого бы то ни было/ не продается
ну и часть 4 ГК никто не отменял адьё
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abagnale
|
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, выручайте! Добавлено: 28 окт 2009 14:33 |
|
 |
Full Member |
 |
|
Тогда зачем было отвечать, если вы кроме как болтологии ничего не привнесли в эту тему? Показать, что вы не состоите в миссии ООН? Или то, что вы такая свободная и самостоятельная? Что ж, у вас это получилось. Теперь все это знают.
P.S. Я уверен, что многие подумали так же как и Вы, только с одни но... они сделали это про себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, выручайте! Добавлено: 28 окт 2009 14:40 |
|
|
а зачем вы писали второй пост? к тому же кто-то может быть в пику мне и поделится с Вами рыбкой: есть же на свете добрые люди, не все бубукины и ник вам надо сменить на Abnagleli
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abagnale
|
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, выручайте! Добавлено: 28 окт 2009 14:48 |
|
 |
Full Member |
 |
|
i. Если у вас плохо обстоят дела с восприятием текста, то поясню, что фраза Abagnale писал(а): Сколько Вам надо для того, чтобы ваши принципиальные принципы стали непринципиальными и чтобы, в конечно счете:
а) вы бы закрыли глаза на то, что он не ваш или, по крайне мере, сделали вид, что она ваш б) и почувствовали бы эту обязанность была офертой, а вы взяли да и отказались. ii. Не переживайте за других, а то маска матери терезы вам не идет. iii. Мозги вам надо поменять! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nizagludba
|
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, выручайте! Добавлено: 29 окт 2009 12:22 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2008 12:45 Сообщ.: 989 Откуда: Россия, Иркутская обл.-Мордовия-Москва (транзит)
|
С удовольствием прочитал квазисрач в теме Предлагаю тему именовать далее - кАлеги, выручайте! Бесплатная помощь (недорого) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slidell
|
Заголовок сообщения: Re: Коллеги, выручайте! Добавлено: 30 окт 2009 12:43 |
|
 |
Newbie |
 |