А где, точнее в каком документе раскрывается содержание понятий "подсобный рабочий" и "уборщик помещений"?! Должностную инструкцию вы сами можете нарисовать и закрепить обязанности на автомобиле вывозить мусор из этих самых помещений - энто ваше право. Правда это не более чем моё ИМХО, основанное на практике, так что могу быть неправ... Кроме того, всегда можно сослаться на ошибку специалиста, ведь все иногда ошибаются, опечатки делают;). Для миграционки ведь главное наличие административного состава, а его здесь исходя из того, что вы написали - нет. Главное ведь легальность его трудоустройства и соблюдение требования по уведомлению УФМС. ИМХО моё с точки зрения миграционного законодательства, она соблюдена. Приложите копии трудовго договора, должностной интрукции, приказа о принятии и в сопроводиловке кайтесь, что секретарь затупил так как написал лишь одну из многих функциональный обязанностей доблестного подсобного рабочего:-). Успехов!!!
Igoro, мне кажется в РФ говорить о рисках - гадать на звездах проще!!!)) Субъективный фактор - отношения со "слугами народа" вот главный риск нашей Родины, посему надо бы вводить курс "Суггестология в отношении слуг народа. Практический курс." А семинар, как по цвету галстука слуги определеить размер компенсации. Хотя - это также ИМХО моё.
_________________ "Законник с его папкой может своровать в сто раз больше, чем десять человек с автоматами"
|