Автор |
Сообщение |
Miracle
|
Заголовок сообщения: Приперся мент Добавлено: 01 апр 2011 19:28 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Точнее, господин полицейский. Назвался участковым (имя и должность остались неизвестны). Сказал, что имеются сведения, что мы снимаем эту квартиру, и попросил посмотреть договор. Съем я подтвердила, договор давать отказалась. Мент грозил бедами хозяину и нам при отсутствии договора. Послала лесом. К слову, документы и налоги в порядке. Что это было и чего дальше ожидать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акционер
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 01 апр 2011 23:50 |
|
|
Ничего не ожидать. Покажите ему свою регистрацию в паспорте и шлите в суд, если что-то хочет получить... Но я бы с ним сдружился (по средством коньяка Арарат) если снимать планируете долго. Околоточный знакомый всегда полезный контакт (соседей алкашей приструнить и т.п.)
_________________ Дуракам - закон не писан! Сила есть - ума не надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miracle
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 02 апр 2011 11:16 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Акционер, спасибо.
Жаль, коньяк я не люблю, но мне как-то и чай с ним не хочется пить. Соседи у нас приличные - мы здесь давно живем. А будучи москвичкой, я вообще первый раз с таким наездом столкнулась... Сочувствую всем "нелегалам" в столице своей родины.
Интернет говорит, что в основном это желание правоохранителя поживиться либо за счет незарегистрированного жильца, либо за счет не платящего налоги хозяина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акционер
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 02 апр 2011 11:25 |
|
|
А никто не говорит, что с ним пить надо Просто подарите бутылку со словами, что с Вами полезно дружить, попросите его контакты (им визитки печатает МВД) и все... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 02 апр 2011 13:24 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Miracle писал(а): Сочувствую всем "нелегалам" в столице своей родины клинический пгостите либерализм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
St_Andrew
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 02 апр 2011 13:25 |
|
 |
|
Акционер писал(а): по средством коньяка Арарат он мож сам с арарата, и его этим не удивишь :lol:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
greatlawfan
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 02 апр 2011 19:37 |
|
|
Надо было не открывать и все. Если нет подозрение на совершение у вас тяжкого преступления, то имеете полное право.
Ко мне вообще один раз в бытность мою призывником военный приходил в форме и очень настойчиво звонил. Ну я не открыл. Потом он прошелся по соседям, спрашивал где жилец. Очевидно меня засветили, после этого он звонил снова очень настойчиво, но я, естественно не открыл и он ушел грустный ни с чем.
Очевидно хотел поймать меня между бакалавриатом и магистратурой. Я как раз тогда переходил.
_________________ Perditissima republica plurimae legis.
Спасем aadvarks от вымирания!
Speak softly and carry a big stick; you will go far." Theodore Roosevelt
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ренат
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 04 апр 2011 08:13 |
|
 |
Newbie |
 |
|
он пришел, скорее всего, за баблом, т.к. ему соседи доложили, молодая девушка, одна, возможно увидели вашего друга и решили, это "апартаменты" (не вдаюсь в подробности) вот и желание участкового заработать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
greatlawfan
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 04 апр 2011 13:31 |
|
|
Скорее всего так, лишнюю возможность заработать они не упустят.
_________________ Perditissima republica plurimae legis.
Спасем aadvarks от вымирания!
Speak softly and carry a big stick; you will go far." Theodore Roosevelt
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акционер
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 04 апр 2011 13:33 |
|
|
greatlawfan писал(а): Скорее всего так, лишнюю возможность заработать они не упустят. Блеать, устройся уж на работу, а то видать времени у тя до жопы, что во всех темах постишь свою мыслю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 05 апр 2011 17:20 |
|
|
greatlawfan писал(а): Надо было не открывать и все. Если нет подозрение на совершение у вас тяжкого преступления, то имеете полное право.
бред хронического уклониста? или новелла уголовного процесса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акционер
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 05 апр 2011 17:22 |
|
|
bkmz Лафан далек от реальности и здравого смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bkmz
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 05 апр 2011 17:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shyster
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 07 апр 2011 23:54 |
|
|
Miracle писал(а): Точнее, господин полицейский. Назвался участковым (имя и должность остались неизвестны). Сказал, что имеются сведения, что мы снимаем эту квартиру, и попросил посмотреть договор. Съем я подтвердила, договор давать отказалась. Мент грозил бедами хозяину и нам при отсутствии договора. Послала лесом. К слову, документы и налоги в порядке. Что это было и чего дальше ожидать? Если это реально участковый, (а судя по поведению, так и есть) то это охота на лоха и всего-то. Ну нет договора, например, какие "беды", старче ?!!! - утерян, не могу найти, съела собака, нечаянно направлен с другими документами в шредер, и даже - никогда не подписывался (что не значит, не заключался). Какой, нафиг, арарат этому мудиле, который даже не представился, требовал, а затем угрожал и вообще зря беспределил. Я не знаю, как это чмо в форме, даже заряженное араратом, можно использовать - у таких нет чувства благодарности - только нажива, не стоит обольщаться. Так что лучше араратиком поделиться с достойными людьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miracle
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 08 апр 2011 08:52 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
shyster писал(а): у таких нет чувства благодарности - только нажива, не стоит обольщаться Спасибо, что сформулировали, полностью согласна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 14 апр 2011 20:46 |
|
|
А я бы просто не стал открывать. Точнее, я так всегда и делаю. А ещё точнее, я обычно даже к двери не подхожу и не спрашиваю кто там и чё им нужно. Если кто-то из моих друзей/родни - обязательно предварительно позвонят по телефону. А остальные идут на **й. Ибо ничего хорошего от этих звонков в дверь нет - либо чурки картофан предлагают, либо какие-то кришнаиты, либо какие-то пидарасы. Вчера вот с дуру изменил своему правилу - подошёл, открыл, а там два мудака разного полу: "А что вы, блеать, думаете про такой-то сякой-то аспект жизни Исуса Христа..."  p.s. А жене вообще строго настрого запрещено подходить к двери и открывать её кому бы то ни было кроме меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wood-goblin
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 15 апр 2011 09:10 |
|
 |
|
_________________ надеясь на лучшее, готовся к худшему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sivutya
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 15 апр 2011 09:30 |
|
|
Тебе смешно  , а в девяностые открыв квартиру незнакомому человеку можно было очнуться с сотрясением и обнесённой квартирой, а то и не очнуться вообще. Не уверен, что сейчас ситуация кардинально изменилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandra_NN
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 15 апр 2011 10:37 |
|
 |
Miss "LF Party - 2011" |
 |
|
Sivutya писал(а): А я бы просто не стал открывать. Точнее, я так всегда и делаю. А ещё точнее, я обычно даже к двери не подхожу и не спрашиваю кто там и чё им нужно. Если кто-то из моих друзей/родни - обязательно предварительно позвонят по телефону. А остальные идут на **й. Ибо ничего хорошего от этих звонков в дверь нет - либо чурки картофан предлагают, либо какие-то кришнаиты, либо какие-то пидарасы. Вчера вот с дуру изменил своему правилу - подошёл, открыл, а там два мудака разного полу: "А что вы, блеать, думаете про такой-то сякой-то аспект жизни Исуса Христа..."  p.s. А жене вообще строго настрого запрещено подходить к двери и открывать её кому бы то ни было кроме меня. правильно я правда, иногда открываю (исключительно из-за того что есть собака), но к телефону вообще не подхожу. кому надо - на мобильный перезвонит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акционер
|
Заголовок сообщения: Re: Приперся мент Добавлено: 15 апр 2011 10:49 |
|
|
Я обычно подхожу к двери имея в кармане халаты стреляющий аргумент. Хотя матушка моя все открывает, почти не спрашивая даже, не посмотря в глазок. А когда я начинаю кричать чтоб так не делала, мне отвечают, что я же есть у нее и ваще полная квартира народа. Ругаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|