Автор |
Сообщение |
Dr. Crevedco
|
|
Заголовок сообщения: Представительство, занимающееся коммерческой деятельностью Добавлено: 09 ноя 2011 16:20 |
|
|
Коллеги, кто-нибудь знает страшные истории про представительства (желательно, иностранных компаний), ктр занялись коммерческой деятельностью? Спасибо.
_________________ Огурцы - это почти крокодилы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Представительство, занимающееся коммерческой деятельност Добавлено: 09 ноя 2011 16:54 |
|
|
ну, делают они это в РФ сплошь и рядом. что нужно-то? как налоги платят или что?
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Crevedco
|
Заголовок сообщения: Re: Представительство, занимающееся коммерческой деятельност Добавлено: 09 ноя 2011 17:01 |
|
|
Ну да, наверное половина представительств этим грешит. Нужно не про налоги (обычно, их более-менее исправно платят), а про случаи привлечения в связи с этой коммерческой активностью (самой по себе) к административной или уголовной ответственности (незаконное предпринимательство). Ну или еще что-нибудь этакое. Может кого закрыли по такому поводу недоброжелатели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: Представительство, занимающееся коммерческой деятельност Добавлено: 09 ноя 2011 17:26 |
|
|
Я таких случаев не припомню. Наши органы сажать экспатов в гадюшник не очень стремятся, особенно по таким поводам.
_________________ When people tell me Garry Kasparov is to be taken seriously b/c he is so smart, I wonder why they did not think the same about Bobby Fisher.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Re: Представительство, занимающееся коммерческой деятельност Добавлено: 09 ноя 2011 17:39 |
|
|
не знаю настолько глубоко полагаю, что всё-таки 99,9% коммерческих оперций идет через российских дочек
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real Estate attorney
|
Заголовок сообщения: Re: Представительство, занимающееся коммерческой деятельност Добавлено: 09 ноя 2011 17:42 |
|
|
Dr. Crevedco писал(а): Ну да, наверное половина представительств этим грешит. Нужно не про налоги (обычно, их более-менее исправно платят), а про случаи привлечения в связи с этой коммерческой активностью (самой по себе) к административной или уголовной ответственности (незаконное предпринимательство). Ну или еще что-нибудь этакое. Может кого закрыли по такому поводу недоброжелатели. поищите в инете про представительство какого-то балтийского банка насколько я помню, у него в итоге отозвали аккредитацию
_________________ поздравляхи всем почтенным донам (с) Клиент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr. Crevedco
|
Заголовок сообщения: Re: Представительство, занимающееся коммерческой деятельност Добавлено: 09 ноя 2011 17:54 |
|
|
Real Estate attorney, Благодарствую за наводку. СЕйчас поищем. Правда, если не ошибаюсь, у банков там свои приколы и они только в форме представительств у нас тут могут жизнедеятельствовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: Представительство, занимающееся коммерческой деятельност Добавлено: 09 ноя 2011 18:55 |
|
|
Отзыв аккредитации это суровая кара! Насколько я помню, открытие представительств банков на территории РФ определяется по усмотрению ЦБ, который всем отказывает по политическим причинам.
_________________ When people tell me Garry Kasparov is to be taken seriously b/c he is so smart, I wonder why they did not think the same about Bobby Fisher.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real Estate attorney
|
Заголовок сообщения: Re: Представительство, занимающееся коммерческой деятельност Добавлено: 09 ноя 2011 21:44 |
|
|
Zagrey писал(а): Насколько я помню, открытие представительств банков на территории РФ определяется по усмотрению ЦБ, который всем отказывает по политическим причинам.
Не всем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real Estate attorney
|
Заголовок сообщения: Re: Представительство, занимающееся коммерческой деятельност Добавлено: 09 ноя 2011 21:47 |
|
|
Dr. Crevedco писал(а): Real Estate attorney, Благодарствую за наводку. СЕйчас поищем. Правда, если не ошибаюсь, у банков там свои приколы и они только в форме представительств у нас тут могут жизнедеятельствовать. Приколы то свои, но вопросы дозволенных видов деятельности представительств банков регулируются общими положениями, тоесть ничем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клиент
|
Заголовок сообщения: Re: Представительство, занимающееся коммерческой деятельност Добавлено: 09 ноя 2011 22:18 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
Real Estate attorney писал(а): Не всем +1 а Загрей с филиалами перепутал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|