а вот какие письма стали поступать
Добрый день
Меня зовут ----, я гражданини Кипра русского происхождения, проживаю в Лимассоле, в Республике Кипр.
Наша компания ----- занимается оказанием корпоративных услуг кипрским и российским компаниям. Мы тесно сотрудничаем с рядом кипрских юридических фирм, аудиторских компаний и банков на Кипре, в частности я являюсь ассоциированным консультантом адвокатской конторы ------
Кроме того у нас хорошие отношения с адвокатскими конторами и банками на северной части Кипра (в т.н. Турецкой Республике Северный Кипр).
В условиях введенных на Кипре ограничений на движение средств, мы можем предоставить помощь ведущих кипрских юристов по получению разрешения на вывод средств из Попюлар банка и Банка Кипра.
Возможно Вашим клиентам предлагали уже вывести средства из кипрских банков за границу за счет «серых» схем, личных связей, договоренностями с банковскими сотрудниками и т.д. Поверьте, это все на Кипре не работает. Единственный реальный вариант вывода заблокированных средств на депозитах свыше 100 тыс. – это подача официального иска в суд, выигрыш дела и получение официального разрешения. Гораздо лучше сделать это не мешкая, тем более что судами уже было принято несколько положительных решений по подобным делам. Вот некоторая информация -
http://www.cyprus-mail.com/bailout/cent ... s/20130404 В отношении вывода средств на депозитах менее 100 тыс. мы можем оказать содействие в подготовке необходимых документов для предоставления в контрольный комитет и получения разрешения на экспорт средств.
Готовы обсудить с Вами любые возникающие вопросы.