wood-goblin писал(а):
Что значит приложения к иску, эти доки и так приложения к иску
В электронке тольео один док можно приложить по каждому наименованию
Может я криво объясняю, туплю, или мы говорим о разных разделах?
на стадии "Документы" на страничке 3 колонки
первая - "Документы. Каждый отдельный документ должен быть отсканирован и загружен в систему подачи документов в виде отдельного файла.. бла-бла-бла"
вторая - "Заявление" и "Добавить документ" (с выпадающим перечнем документов, с которым как я поняла проблемы у суда при несовпадении наименований).
третья - колонка где непосредственно прикрепляются документы, например иск "графическая копия", "текстовая копия"... И тут же ниже по прикрепленной графической копией иска идет
"Добавить приложения" По факту вешаю все туда по списку приложений к иску (сканы распечаток с налоговой, свидетельств, чеков и прочее), указанному в самом иске. В копии отправления, которое приходит из системы - видны все документы ровно так как я поименовала файлы.
Во второй колонке функцией "Добавить документ" и ее выпадающим перечнем не пользуюсь практически. Или по самым одиозным делам леплю и во вторую колонку тоже. В тот раздел в виде иного документа тоже по-моему много навещать можно, или "Документ в подтверждение доводов". Как-то не сталкивалась с тем, что только один документ к одному наименованию.... может уже поменяли что-то...
P.S. если туплю - мне простительно... отпуск сегодня сорвался... печалюсь, невричаю... сорри