Автор |
Сообщение |
Абракадабра
|
Заголовок сообщения: срочненько!!! подача доков Мой арбитр Добавлено: 05 авг 2016 09:20 |
|
|
коллеги, подскажите, можно ли подать через систему Мой арбитр заявление о включении в реестр требований кредиторов? Раньше нельзя было, по почте направляли, а сейчас не совсем понято, т.к. в системе нет вида обращения "Заявление о включении в реестр требований кредиторов", правда есть вид - Требование кредиторов, это не оно? Очень срочно надо, горит!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Абракадабра
|
Заголовок сообщения: Re: срочненько!!! подача доков Мой арбитр Добавлено: 05 авг 2016 09:45 |
|
|
так, вроде разобралась, вид - Требование кредитора, но возник уточняющий вопрос: у нас банкротится ИП (определение о признании банкротом есть). С момента принятия арбитражным судом решения о признании индивидуального предпринимателя банкротом и о введении реализации имущества гражданина утрачивает силу государственная регистрация гражданина в качестве индивидуального предпринимателя, а также аннулируются выданные ему лицензии на осуществление отдельных видов предпринимательской деятельности (ст. 216 ЗоБ), т.е. он уже не ИП, значит выбираем раздел - Требование кредитора к физическому лицу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dura_lex
|
Заголовок сообщения: Re: срочненько!!! подача доков Мой арбитр Добавлено: 05 авг 2016 11:32 |
|
|
Newbie |
|
|
По логике вещей, это все-таки банкротство ИП.
В любом случае, главное, чтобы был правильно указан номер дела, а там уже разберутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|