Приветствую! Имею такую ситуацию. Судья вынесла судебный приказ. Извещение мною не получено. Я при личном посещении канцелярии суд.участка узнаю что вынесен приказ. Составляю возражение. Получаю определение в отказе так как пропущены сроки. И тут начинается намеренное затягивание сроков..... Я подаю жалобу в Районный суд на определение через мирового судью как указано в определении. Определение вынесено 14.12.17-15 дней на обжалование. В канцелярии когда посетил лично,сказали что не готово. Получил по почте только 29.12.2017г. Составил жалобу и отправил 09.01.2018г. Судья жалобу вернула ссылаясь на сроки что срок вышел с 14.12.17 плюс 15 дней 29.12.17. Жалобу вернула. Узнаю что так делает постоянно, что бы не подавали жалобы.. Составляю жалобу в Рай онный суд. Так же хочу подать жалобу на судебный участок, где постоянно ничего не готово и просят подождать работая 2 дня в неделю по пол дня. Куда можно подать жалобу на судью по мимо Рай.суда? Могу я подать в кассационный суд и отменить незаконный судебный приказ?
|