Автор |
Сообщение |
ВладиславН
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 17 мар 2013 11:03 |
|
|
Member |
|
|
shaoline писал(а): а если серьезно, то богатых среди юристов много, но никто из них на юриспруденции не заработал, увы Интересно узнать, на чем заработали?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 17 мар 2013 11:18 |
|
|
shaoline писал(а): то есть лизать задницу "торгашам" будучи партнером или юристом - это не низко?)) ну если вы не видите разницы в сути юридической работы и торгашества, я вам не могу ничем помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shaoline
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 17 мар 2013 23:38 |
|
|
Newbie |
|
|
taxfun писал(а): ну если вы не видите разницы в сути юридической работы и торгашества, я вам не могу ничем помочь
блин, извини, я ни фига не понимаю следующего, Почему ты возомнил, что будто бы оказание юридических услуг отличаеся от продаж читай представления иных услуг (реализация товаров, услуг и работ в торговле все это именуется продажи). Юрист такой же торгаш, поскольку он так же продвигает товар - свои услуги. Единственное, что его может отличать от других торгашей его пафос, который воняет не только на этом форуме, но и в других местах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shaoline
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 17 мар 2013 23:42 |
|
|
Newbie |
|
|
ВладиславН писал(а): Интересно узнать, на чем заработали?) Владислав, где логика? Вы подразумеваете, что они заработали, потому что воровали, а юристы не воруют и поэтому не зарабатывают? В форбсе есть много кого, потому что деньги можно зарабатывать по-разному. Ну вот, есть люди, которые честно заработали - Вы наверняка пользуютесь его компом))) но вот юристов, которые бы на своем деле заработали нет (точнее один есть, но это скорее случайность;))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 08:50 |
|
|
shaoline писал(а): блин, извини, я ни фига не понимаю следующего, Почему ты возомнил, что будто бы оказание юридических услуг отличаеся от продаж читай представления иных услуг (реализация товаров, услуг и работ в торговле все это именуется продажи). Юрист такой же торгаш, поскольку он так же продвигает товар - свои услуги. Единственное, что его может отличать от других торгашей его пафос, который воняет не только на этом форуме, но и в других местах. я девочка и с вами не на ты) по стилю понятно что вас переубеждать бесполезно ну идите торгуйте себе цементом, зачем вам внешнее одобрение? тем более если заработаете сколько нам и не снилось) отличие попробуйте описать чем занимается в продавец (ок, крупный поставщик) цемента в свой обычный день? я вот например процентов 20 времени, посвященного работе - думаю, процентов 40 - читаю и думаю, еще процентов 40 -пишу и думаю. ну ок, процентов 10 из этого - общаюсь с теми, кому идут мои услуги, с тем, чтобы получить достаточно информации на подумать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivass
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 09:19 |
|
|
Юрист кормиться с объедков цементных торгашей. Но торгаши цементом, конечно, дураки, платят юристам большие деньги ни за что.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 09:25 |
|
|
то с чего кормится юрист никак не меняет разницу в том, чем он и торгаш занимаются
партнеры, да, больше занимаются продажами, но даже тут есть разница продавать цемент или юр услуги в конце концов даже в окружении разница
а уж те, кто делает чисто юр работу - вообще не сравнить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real Estate attorney
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 09:31 |
|
|
таксфан, остановись, что ты делаешь, ухахахаха (с)
_________________ поздравляхи всем почтенным донам (с) Клиент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 09:38 |
|
|
ты сам то давно думал "нафиг я пошел на юрфак?" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 10:16 |
|
|
По моему опыту, у каждого нытика-юризда есть, по крайней мере, несколько друзей, которые зарабатывают в разы больше него, и у которых, естесвенно, песдатая жизнь. Чаще всего это "успешный трейдер". В кризис мне один юризд втирал, что его друг легко полляма в месяц делает, не выходя из дома. Зная трейдеров в тройке и ренике, в эссет менеджменте, я понимал, насколько он пиздит. Другой втирал, что на падающем рынке имел доходность под 70%. Это ваще ахтунг.
Коорче! Работа юристом позволит вам неспешно накопить на БМВ. На частный самолет вам нужно рисковать всем, драть жопу, и чтобы ещё ОЧЕНЬ повезло. Короче, 99,99%, что у вас не выйдет ничего. Удачи, епт!
_________________ When people tell me Garry Kasparov is to be taken seriously b/c he is so smart, I wonder why they did not think the same about Bobby Fisher.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pereiro
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 12:55 |
|
|
Full Member |
|
|
shaoline писал(а): Юрист такой же торгаш, поскольку он так же продвигает товар - свои услуги. Единственное, что его может отличать от других торгашей его пафос, который воняет не только на этом форуме, но и в других местах.
+100500 Жаль, что спустя 20 лет после развала савка, у людей до сих пор ничем необъяснимое пренебрежение к бизнесу. Тем более у людей, которые этот самый бизнес и обслуживают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 13:15 |
|
|
хорошо хоть интеллигенция в целом не склонна мешаться с цементниками) наверно в ней тоже совок, гы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MahatmaF
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 14:29 |
|
|
Newbie |
|
|
Если отличительная черта российской интеллигенции - ненависть к "цементникам", то... увольте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 15:27 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
Прям картина маслом например: российская интеллигенция плюет в рожу торгашу Третьякову
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 15:34 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 15:38 |
|
|
Jack Tar писал(а): Прям картина маслом например: российская интеллигенция плюет в рожу торгашу Третьякову я вот даже не знаю что сказать единственный вопрос наверно - зачем тратить время друг друга на передергивание хотя это даже не передергивание это ты типа оспорил позицию, которую ты в состоянии оспорить а не ту, которая здесь высказалась))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 15:46 |
|
|
Тут каждый второй бизнесьмень - в мечтах успешный нефтетрейдер, "глядящий свысока". А на деле палатку овощную не откроют. Все "ля-ля"...
Ещё интеллигенцию приплели. Кромешный ад.
_________________ When people tell me Garry Kasparov is to be taken seriously b/c he is so smart, I wonder why they did not think the same about Bobby Fisher.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pereiro
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 16:02 |
|
|
Full Member |
|
|
Про "ля-ля" это правильно. А то все очень умные и пафосные интелегенты в пятнадцатом поколении. Владелец овощной палатки, даже самой маленькой, зачастую, вкалывает как проклятый, отбиваясь попутно от "интелегентов" из налоговой, управы и мусоров. А если человек еще попутно на этом умудряется нормально зарабатывать и ведет себя прилично, то я не пониманию чем он не достоин уважения. Кстати, интелегентность от профессии не всегда зависит. На выпускников Московских вузов, которые лизгинку на манежке танцуют, посмотрите все понятно станет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 16:13 |
|
|
гыг слово как красная тряпка прямо) вы его кстати специально 3 раза неправильно написали? это какое-то детсадовское выражение пренебрежения))
конечно есть исключения. и приятные и нет. и я повторяю говорила не об образовании, а о том, чем человек занимается. факт в том, что то чем человек занимается и то, кто его окружает, как правило, влияет на него, не его поведение, отношение к близким и т.д. и к вечным ценностям тоже, да.
может быть люди не хотят этого признавать, но и у нас, и в других странах, это достаточно слабо сообщающиеся сосуды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taptrauff
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 16:26 |
|
|
pereiro писал(а): Владелец овощной палатки, даже самой маленькой, зачастую, вкалывает как проклятый, отбиваясь попутно от "интелегентов" из налоговой, управы и мусоров. Давай им деник зашлем братиш.После твоего описания почему то стало их жалко.Бедные несчастные владельцы овощных палаток Крутяцца как белка в колесе чтоб памидор и бананас подороже продать,а подлые юористы над ними смеюцца на своих форумах
_________________ братиша корп: К слову о куях и лягушатниках: Олланд Меркельшу пер или нет? Что-то они все вдвоем мелтешат .... братиша джестер: Слушай, это как заподозрить тело Ленина в отношениях с почетным караулом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|