Alvel писал(а):
Jack Tar
Я очень хорошо понимаю, что мне отвечают не студенты, и именно, ради ответов опытных людей была создана данная тема.
Есть то, что я лучше попробую себя в том, что мне интересно, напрягая все свои ресурсы, чем сразу скажу: "не могу", "для этого не подхожу" и т.д. и буду откладывать или полностью откажусь.
Хотя от своего сообщения ожидал несколько иной информации - о возможных зарплатных предложениях работодателей, исходя из своего опыта, но без английского. Свои запросы я знаю, хочется показать адекватность запросов и одновременно не продешевить.
Зачем брать регионала без английского, если кандидатов-москвичей с тройкой и английским полно, тем более стремящихся попасть в топрульфы (даже после того как ильфы забрали лучших, таких остается огромное количество, да и не все в ильфы хотят, особенно, если судебка интересует).
Из первоначального сообщения не понял в чем Ваша ценность как кандидата, а потому зарплатные ожидания можно указать только минимальные для младшего юриста в очень средненьком консалте, пускай будет 30-40 тыр.