Автор |
Сообщение |
fourlawyers
|
Заголовок сообщения: Re: Когда опыт работы "рваный" Добавлено: 28 янв 2015 20:21 |
|
|
Senior Member |
|
|
Badbob писал(а): челендж акцептед.
Тем, кто без греха, пора разбрасывать краеугольный камень преткновения, под который вода не течет, а точит, да коса нашла.
Вода точит тот краеугольный камень преткновения, под который не течет без греха. Время его разбрасывать, да коса нашла. может уже пора на студию записываться?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бродящий в поисках
|
Заголовок сообщения: Re: Когда опыт работы "рваный" Добавлено: 29 янв 2015 14:45 |
|
|
Forum's God |
|
|
автор, не тупи. подправь, там где надо. не 1,5 года, а 2. не уход с одного места и приход на другое, а переход и т.д. где-то приври, где-то приукрась. если подходишь, то возьмут, даже если узнают, что где-то соврал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corporate
|
Заголовок сообщения: Re: Когда опыт работы "рваный" Добавлено: 29 янв 2015 15:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2003 10:13 Сообщ.: 3865 Откуда: МГЮА, МДФ (1996-2001); Some times after: One Silk Street, London ECQY 8HQ
|
Бродящий в поисках писал(а): автор, не тупи. подправь, там где надо. не 1,5 года, а 2. не уход с одного места и приход на другое, а переход и т.д. где-то приври, где-то приукрась. если подходишь, то возьмут, даже если узнают, что где-то соврал. + 1. Остается добавить огворку про то, что работодателю человек вообще нужен. А то на моей бывшей работе в РУЛФЕ любили кандидатов просто так отсматривать. Ой как любили....
_________________ "Или въёбывай, или уёбывай!"©
ИЛФы - зло
Я - старый металлист, тусовщик и стиляга (с).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Odinum
|
Заголовок сообщения: Re: Когда опыт работы "рваный" Добавлено: 29 янв 2015 16:15 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006 14:47 Сообщ.: 2977 Откуда: Большая деревня Московия
|
corporate писал(а): А то на моей бывшей работе в РУЛФЕ любили кандидатов просто так отсматривать. Ой как любили.... Миша, зачем? Им (работодателю) делать нечего было, штолле??
_________________ Любишь кататься? Люби и катайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corporate
|
Заголовок сообщения: Re: Когда опыт работы "рваный" Добавлено: 29 янв 2015 16:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2003 10:13 Сообщ.: 3865 Откуда: МГЮА, МДФ (1996-2001); Some times after: One Silk Street, London ECQY 8HQ
|
Ага. Наш офис менеджер (она первичный отбор осуществляла) периодически создавал видимость работы и звала на собеседование людей, которых никогда не в жисть не возьмут. Тетка -то она хорошая была, но больно за свое место держалась. Женщине в возрасте тяжело работу найти, вот она пыль столбом и подымала.
ИЛФы - зло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corporate
|
Заголовок сообщения: Re: Когда опыт работы "рваный" Добавлено: 29 янв 2015 16:58 |
|
|
Там Вовчик еще прикол был. Прислали нам на собеседование девчонку моего возраста. Дело было девять лет назад. МГИМОшница, поклонников толпы, Фоточки с Горобием, шмотки брендовые и сама далеко не глупая. Трешка, коленки в наличии тоже. В банчке работала. Так наш дедуган чтобы понты покидать заявил, что у нас в РУЛФЕ зряплата больше всех английских и большинства американских фирм. О том что это вранье я молчу - он джае не предполагал, что даже не самый умный человек задасться вопросом о том, с каких денег такую зп платить людям? Со ставки 60 долларов в час? Ради красного словца не пожалею и отца...
ИЛФы - зло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: Когда опыт работы "рваный" Добавлено: 29 янв 2015 17:57 |
|
|
эх, а с Горобием то больше не сфокаться( И умную лакшери-мгимошницу в клубе не снимешь. А так хотелось. Прошло время.
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Bubnoff
|
Заголовок сообщения: Re: Когда опыт работы "рваный" Добавлено: 29 янв 2015 21:59 |
|
|
Member |
|
|
corporate писал(а): Остается добавить огворку про то, что работодателю человек вообще нужен. А то на моей бывшей работе в РУЛФЕ любили кандидатов просто так отсматривать. Ой как любили.... В рульфах вообще часто наблюдается подобное явление. Зато в отчетности можно честно указывать, что отсмотрели туеву хучу кандидатов, и претендовать на бонус. Такой подход, как правило, практикуется в местах, где руководством поощряется не качество сказанного, а создание шума как такового.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
corporate
|
Заголовок сообщения: Re: Когда опыт работы "рваный" Добавлено: 30 янв 2015 10:34 |
|
|
У нас там вообще про Шум много чего можно рассказать. Любимое развлечение нашего старика было собрать вокруг себя толпу народа и нести свет в массы. Он начинал работать в комсомоле в свое время и был по сути пропагандист. Ну это у многих. Вышинский чуть ли не кончал когда речь произносил.
ИЛФы - зло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|