Автор |
Сообщение |
Ромул & R.E.M.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007 10:04 |
|
|
Рольд, лучше еще раз перечитай начало темы и придерживайся плана. В ильф может и не попадешь, но жизнь окружающим облегчишь.
_________________ После смерти Махатмы Ганди не с кем поговорить. (с) Владимир Путин
Было бы большой ошибкой думать. (с) Владимир Ленин т 17. стр 234.
Последний раз редактировалось Ромул & R.E.M. 18 июл 2007 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lizzy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007 11:01 |
|
|
Newbie |
|
|
Буду ехидничать.
Перво-наперво, нужно понять, что у вас общего с общей адекватностью...
Интересно, а куда потом у товарищей, прошедших такой сложный путь, адекватность пропадает ? Вот, например, прекращаем досрочно товарный знак, связывается по делу с нами такой адекватный, представляет саааалидный иностранный концерн. С нами господин Адекватный работает исключительно через помощника, шлет проекты соглашений про соглашения по 4 листа на двух языках (английская часть не соответствует русскому переводу). К слову, фактически, все, что нужно можно написать и на половине ОДНОЙ страницы. На наши предложения ответы ждем месяцами. В итоге (после полугодовых переговоров), в Палату приходит доказывать использование товарного знака с распечатками из Интернет, сделанными за день до заседания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромул & R.E.M.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007 11:25 |
|
|
Мнение второй стороны в студию (можно без топлесс). После этого консилиум вынесет квалифицированный диагноз.
_________________ После смерти Махатмы Ганди не с кем поговорить. (с) Владимир Путин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lizzy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007 12:02 |
|
|
Newbie |
|
|
Мнение второй стороны в студию (можно без топлесс). После этого консилиум вынесет квалифицированный диагноз.
Если вышеизложенное предложение об описанной ситуации, то знак убит. Консилиум патологоанатомов - слишком мрачно в такой прекрасный день. Про адекватность вопрос перешел в разряд риторических.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Как реально попасть в ИЛФ Добавлено: 07 июл 2007 16:42 |
|
|
Rold писал(а): Подскажите как реально устроиться в ИЛФ? Есть наиболее демократичные ИЛФы в Москве касательно требований по знаниям иностранного языка?
Попробуйте пройти собеседование у нас. Если готовы, ждем CV на dearie@inbox.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
P.Leia
|
Заголовок сообщения: Re: Как реально попасть в ИЛФ Добавлено: 07 июл 2007 18:01 |
|
|
Newbie |
|
|
Sweety писал(а): Rold писал(а): Подскажите как реально устроиться в ИЛФ? Есть наиболее демократичные ИЛФы в Москве касательно требований по знаниям иностранного языка? Попробуйте пройти собеседование у нас. Если готовы, ждем CV на dearie@inbox.ru
А другим СV кидать можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Legato
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007 18:43 |
|
|
Я тоже хочу устроиться на летнюю практику - для этого даже летнего отдыха не жалко.
Английский, правда, ближе к upper-intermediate, уже не advanced , но еще ж не все потеряно!
Присоединяясь к вышенаписанному посту, хочу спросить: мона и мне CL и CV кинуть?
_________________ "И ЖЕЛАЮ Я ВАМ, ЧТОБЫ ЧАСТНОЕ ПРАВО РАЗВИВАЛОСЬ И СТАЛО НАКОНЕЦ-ТАКИ ПУБЛИЧНЫМ!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2007 19:27 |
|
|
Мы всё еще ищем таланты, так что welcome
Английский нужен, но для студентов и недавних выпускников можно и не advanced.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Garter
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2007 12:46 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2007 11:57 Сообщ.: 260 Откуда: Magic Circle ;)
|
Legato писал(а): Я тоже хочу устроиться на летнюю практику - для этого даже летнего отдыха не жалко. Английский, правда, ближе к upper-intermediate, уже не advanced , но еще ж не все потеряно! Присоединяясь к вышенаписанному посту, хочу спросить: мона и мне CL и CV кинуть?
Кидайте и сюда garter_wedding@mail.ru
Только очень прошу, укажите, что на практику.
_________________ К несчастью, принимать решения - это мужская обязанность. Это нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Legato
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июл 2007 22:19 |
|
|
2 Garter: написала. Вот.
_________________ "И ЖЕЛАЮ Я ВАМ, ЧТОБЫ ЧАСТНОЕ ПРАВО РАЗВИВАЛОСЬ И СТАЛО НАКОНЕЦ-ТАКИ ПУБЛИЧНЫМ!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 14:09 |
|
|
Planet, People, Profit |
|
мне вот интересно в жизни Ромул & R.E.M. похож на своего интернет-персонажа?
кстати, доля правды в его позиции, безусловно, есть
но все таки не все то золото что блестит
к примеру, медийная персона Павел Астахов, далеко не то, что не лучший а очень далеко, адвокат..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромул & R.E.M.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 14:38 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): мне вот интересно в жизни Ромул & R.E.M. похож на своего интернет-персонажа? кстати, доля правды в его позиции, безусловно, есть но все таки не все то золото что блестит к примеру, медийная персона Павел Астахов, далеко не то, что не лучший а очень далеко, адвокат..
Я не Павел Астахов Это можно сказать совершенно определенно.
Что касается золота и других стразиков Сваровски, то Вы не захотели заглянуть дальше пары шуток в моем тексте. В ИЛФах, за редким исключением, нет шоуменов, но блеск в глазах is a must. ИЛФы - это жесткий мир быстрых и умных людей (я не про себя - я-то так, чебуреки жарю).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angie J
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 14:47 |
|
|
Рэм всегда красиво излагает
_________________ Панда - мой любимый зверь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 14:52 |
|
|
Planet, People, Profit |
|
Angie J писал(а): Рэм всегда красиво излагает
ну, положим с вами все понятно..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angie J
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 14:53 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): Angie J писал(а): Рэм всегда красиво излагает ну, положим с вами все понятно..
А что со мной понятно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 14:56 |
|
|
Planet, People, Profit |
|
Ромул & R.E.M. писал(а): Lady Lawyer писал(а): мне вот интересно в жизни Ромул & R.E.M. похож на своего интернет-персонажа? кстати, доля правды в его позиции, безусловно, есть но все таки не все то золото что блестит к примеру, медийная персона Павел Астахов, далеко не то, что не лучший а очень далеко, адвокат.. Я не Павел Астахов Это можно сказать совершенно определенно. Что касается золота и других стразиков Сваровски, то Вы не захотели заглянуть дальше пары шуток в моем тексте. В ИЛФах, за редким исключением, нет шоуменов, но блеск в глазах is a must. ИЛФы - это жесткий мир быстрых и умных людей (я не про себя - я-то так, чебуреки жарю).
вы как то болезненно отреагировали..сразу пустились в обвинения с оправданиями куда я не захотела заглянуть и что вообще это были шутки и если прогнозировать дальше-через 2-3- поста подйет жуткая ссора с обидами что в мои плану не входит..
я же в общем то просто невинно поинтересовалась совпадением персонажа и вас как реальной личности..насинг мор, поверьте..
ИЛФы - это жесткий мир быстрых и умных людей
кстати, ум это цоеночная категория..вот вы как считаете является ли хитрость умом? взаимозаменимы ли данные понятия?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 14:59 |
|
|
Planet, People, Profit |
|
Angie J писал(а): Lady Lawyer писал(а): Angie J писал(а): Рэм всегда красиво излагает ну, положим с вами все понятно.. А что со мной понятно?
мне понятно вот это
"Красивой девочке всегда приятно поговорить с умными мальчиками (c) Angie J"
больше никаких ваших постов, несущих хоть какую то смысловую нагрузку я не обнаружила, в основном одни и те же комлименты, адресованные разным лицам мужского пола
с нетерпением жду когда ваш персонаж раскроется
зы ничего личного
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромул & R.E.M.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 15:10 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): Ромул & R.E.M. писал(а): Lady Lawyer писал(а): мне вот интересно в жизни Ромул & R.E.M. похож на своего интернет-персонажа? кстати, доля правды в его позиции, безусловно, есть но все таки не все то золото что блестит к примеру, медийная персона Павел Астахов, далеко не то, что не лучший а очень далеко, адвокат.. Я не Павел Астахов Это можно сказать совершенно определенно. Что касается золота и других стразиков Сваровски, то Вы не захотели заглянуть дальше пары шуток в моем тексте. В ИЛФах, за редким исключением, нет шоуменов, но блеск в глазах is a must. ИЛФы - это жесткий мир быстрых и умных людей (я не про себя - я-то так, чебуреки жарю). вы как то болезненно отреагировали..сразу пустились в обвинения с оправданиями куда я не захотела заглянуть и что вообще это были шутки и если прогнозировать дальше-через 2-3- поста подйет жуткая ссора с обидами что в мои плану не входит.. я же в общем то просто невинно поинтересовалась совпадением персонажа и вас как реальной личности..насинг мор, поверьте.. ИЛФы - это жесткий мир быстрых и умных людейкстати, ум это цоеночная категория..вот вы как считаете является ли хитрость умом? взаимозаменимы ли данные понятия?
Леди, Вам не хватит сарказма, чтобы мне пришлось болезненно реагировать на Ваши мысли, нечаянно высказанные в слух. И уж тем более оправдываться. Верьте мне...
Кстати, за все... черт, ни хрена себе сколько лет я уже читаю всю местную лабуду... годы участия в жизни лофермы я никогда и ни с кем не соррился и не ругался. Даже когда однажды утром Стикс после пьянки по запаху (иного объяснения я найти не могу) нашел заныканный (для другого мероприятия) в моем портфеле коньяк, я был невозмутим. Кстати, тот случай, когда Вам однажды захотелось пощекотать себе нервы светской беседой со мной - едва ли не единичный, когда я позволил себе слегка щелкнуть по носу оппонента, считающего, что ему все можно и ничего ему за это не будет. Посему полагаю, можно закончить с этой инсинуацией.
Совпадает ли... Мне любопытно, с какой целью Вы интересуетесь. И каким сложился мой образ у Вас?
Что касается ума и его соотношения с хитростью, то, поскольку Вы поставили меня в тупик вопросом "Что такое ум", я попрошу Вас уточнить, что такое хитрость.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angie J
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 15:10 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): Angie J писал(а): Lady Lawyer писал(а): Angie J писал(а): Рэм всегда красиво излагает ну, положим с вами все понятно.. А что со мной понятно? мне понятно вот это "Красивой девочке всегда приятно поговорить с умными мальчиками (c) Angie J" больше никаких ваших постов, несущих хоть какую то смысловую нагрузку я не обнаружила, в основном одни и те же комлименты, адресованные разным лицам мужского пола с нетерпением жду когда ваш персонаж раскроется зы ничего личного
LL, я могу согласиться, что подпись устарела и в нее стоит добавить умных девочек. Но это все шутки
Я не буду рекомендовать просмотреть мои посты еще раз. Но комплиментов, адресованных разным лицам мужского пола, я не припомню. С Рэмом я вообще сегодня первый раз согласилась...
Удовлетворю ваше любопытство, сказав, что мой персонаж - это та часть меня, которая отвлекается от работы на болтовню в этом форуме.
Хотя вы вольны думать, что хочется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромул & R.E.M.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2007 15:12 |
|
|
Справдливости ради нужно отметить, что Энджи вообще регулярно меня отшивает (Энджи, тссс )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|