Автор |
Сообщение |
Cassidy
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 16:39 |
|
|
про нефтетрейдеров - это не самое страшное
судя по всему, даже колхозники, проживающие в самой глубокой жопе нашей необъятной Родины, живут граздо лучше среднестатистического рулф-/илф- ассошиита. я когда приезжаю в свой Мухосранск - испытываю колоссальный баттхерт от двухэтажных хибар и не самых плохих тачил, которые у нас распространены почти повсеместно. и это всего лишь торгаши трусами/тапками/керамзитом/etc., которые не производят никакого прибавного продукта. и "System des heutigen römischen Rechts" в оригинале не читают.
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 16:58 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
taxfun писал(а): это ты типа оспорил позицию, которую ты в состоянии оспорить а не ту, которая здесь высказалась)) Я бы мог оспорить твое заблуждение по поводу умственного труда, т.к. В моем понимании умственным трудом занимается, например, исследователь, который разрабатывает новую вакцину, или инженер, экспериментирующий с новыми материалами, которые помогут в будущем сократить потребление полезных ископаемых, но не юрист который занимается пересказом юридических норм судьям или клиентам на свой лад. А позицию твою оспаривать не буду, т.к. я уверен что это тролинг. И оооочень толстый.
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 17:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 17:06 |
|
|
кстати, по-моему не такой уж и толстый, тк почти все обиделись))
но я по-прежнему не пойду замуж за хозяина овощной палатки, гы)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 17:11 |
|
|
|
|
taxfun писал(а): но я по-прежнему не пойду замуж за хозяина овощной палатки, гы)
Нуу, это как в том старом анекдоте - главное найти дополнительные качества: а если он настоящий сибирский мужик или а если он внук Рокфеллера и т.п. Или вот вообще экстремальный вариант от моей школьной учительницы: "за того она не пойдет, за этого не пойдет... Да кто возьмет в жены, за того и пойдешь." (Очень кстати умный и прозорливый человек )
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 17:39 |
|
|
вот палаточник меня как раз вряд ли возьмет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 18:18 |
|
|
|
Зарегистрирован: 10 май 2004 19:31 Сообщ.: 9910 Откуда: бы взять ума?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toujours
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 18 мар 2013 19:53 |
|
|
Эксперт Lawfirm.ru |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2004 11:25 Сообщ.: 3764 Откуда: "Из дома вышел человек с дубинкой и мешком..."
|
Тема огонь. Загрей, как обычно, срывает покровы. Но не раскрыта тема потолка доходов партнеров ЕПАМа, например. А девицам, которым не нравится палаточник, можно нацелиться на недавно размагниченного подмосковного мусорщика, например.
_________________ Definitely Ktulhu, Not Yahveh
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Томми
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 27 мар 2013 18:33 |
|
|
Щто-то я в последнее время от юристов старше 30-35 слышу, как они говорят о желании забубенить что-нибудь свое. И это "свое" - часто не юридический бизнес.
Палаткохолдер будет на рынке получать на уровне десяточки в месяц, а если будет товар напрямую из кетая возить - то...ну в общем Х6 сможет купить.
Однако задачи, которые ему придется решать, будут требовать иного подхода и иного мышления. Более открытого. Открытое мышление - это то, что убивает юриспруденция континентальной школы.
Не нужно переоценивать значимость и сложность юридического труда. рецепт успешности в профессии = память + упорство зада + дотошность и скурпулезность + АДЕКВАТНОСТЬ. Это хорошо оплачивается, но не более того. А с адекватностью вообще у нашего брата плохо, ибо юрфак у нас оканчивают все, кто считать не умеет.
Эта работа не требует особого таланта. Какое бы прекрасное мемо вы ни написали - это будет просто мемо, просто прекрасная компиляция).
_________________ Молись. Постись. Слушай радио "Радонеж". ------------------------------------------------------------ Именно те люди, которые просыпаются рано утром, и несут миру войну, смерть и голод. Бэнкси(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimo
|
Заголовок сообщения: Re: Потолок зарплаты в рульфах Добавлено: 28 мар 2013 12:02 |
|
|
Томми, жжешь. Теперь нам придется тебя убить
_________________ "Любой человек по умолчанию говно, пока не доказано иное. И то, в любой момент может быть выявлена ошибка в доказательстве, так как теорема адски сложна" (с) Jester
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|