Автор |
Сообщение |
Victoria_Vis
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 13:50 |
|
|
jure_brainz писал(а): Сверился на выходных с источниками и уточнил позицию немножк)).
У женщины всё же есть шанс прожить без детей и чувствовать себя счастливой, но лишь в той степени, в какой она независима от общества. Чем ярче индивидуальность, тем слабее проявляется влияние социума, который исторически навязывает моногамный брак как условие для своего развития и существования. Мне казалось, это очевидно. Цитата: Женщина, не ломай систему - иди в инхаус. Если одну и ту же шутку (пусть и другими словами) повторять несколько раз, она перестает быть смешной)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 14:00 |
|
|
Воу-воу, откуда вдруг это проявилось? %)
Очевидно, но подавляющего большинства людей не касается. Поэтому не сказал бы, что оно стоит рассуждений.
По одной из классификаций, типы личности — ригидные, индивидуалисты и т.д. Все люди принадлежат к смешанными типам. Очевидно, нужно быть совершеннейшим индивидуалистом, к тому же чрезвычайно одарённым, чтобы хорошо прожить, играя по своим правилам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria_Vis
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 14:12 |
|
|
jure_brainz писал(а): Воу-воу, откуда это проявилось? %) Что? Мне правда так казалось) Другой вопрос, что да, таких абсолютных индивидуалистов очень мало. При большом желании, думаю, это можно воспитать в себе и довести до комфортной для себя степени. Которая, наверное, должна быть соразмерна степени "неправильности" поведения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 14:27 |
|
|
Цитата: Что? Мне правда так казалось) Я имел в виду эту вежливо-пассивную агрессию со скобочкой. %) Цитата: Другой вопрос, что да, таких абсолютных индивидуалистов очень мало. При большом желании, думаю, это можно воспитать в себе и довести до комфортной для себя степени. Которая, наверное, должна быть соразмерна степени "неправильности" поведения. Обычно это закладывается при формировании мозга. На самом деле, нет ничего хорошего в том, чтобы быть индивидуалистом. Сравните, кто в лучших условиях — Миллер или Ходорковский? Я уже молчу, о том, что если по каким-то причинам такой человек не смог самореализоваться, выделиться, то он будет страдать до конца жизни или встанет на путь саморазрушительного поведения. Многие люди не созданы для построения карьеры, кстати. Напрасно они ползут на вершину. Искусство в том, чтобы найти себя, а не жить по навязанному кем-то образцу. Это как с модой: леггинсы придуманы для стройных девушек, но пытаются их на себя примерить и пухляшки. Наверное, угги и кроксы тоже кому-то идут. Карл Лагерфельд не прав. Ну, остальное можно и в книжках тематических прочитать. Но напомнить стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 15:55 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
jure_brainz писал(а): Если женщина хочет родить ребёнка, то она должна ... обеспечить стабильный и достойный доход в семье. да, шлаки в организме вредная вещь. чистить голову надо.
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 16:01 |
|
|
|
|
Victoria_Vis писал(а): В мире есть много интересных вещей. Одной из таких вещей может быть карьера. здесь сейчас вроде не про извращенцев, а про норму.
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 16:10 |
|
|
Jack Tar, какие-то сомнения?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 16:12 |
|
|
|
|
jure_brainz писал(а): Jack Tar, какие-то сомнения? да я вроде достаточно уверенно написал. какие уж тут сомнения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 16:34 |
|
|
Тогда ещё вопрос в том, у кого в голове шлаки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 16:37 |
|
|
|
|
jure_brainz писал(а): Тогда ещё вопрос в том, у кого в голове шлаки. все просто. шлаки в голове у мужика, который считает, что женщина должна обеспечивать семью и его ребенка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 16:46 |
|
|
Мда. Интересно.
С клиентами так же мысль развивается? %) Быть может, стоит несколько раз подумать, прежде чем писать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 17:20 |
|
|
|
|
jure_brainz писал(а): Мда. Интересно.
С клиентами так же мысль развивается? %) Быть может, стоит несколько раз подумать, прежде чем писать? за меня и моих клиентов переживать не стоит. шлаки выводи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 18:30 |
|
|
Я мог бы — сердце большое и доброе.
Но и ты тогда постарайся не входить в образ дерзкого девятиклассника. Не идёт, серьёзно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 18:39 |
|
|
|
|
да это из вас тут школота прет: женщина должна до 25 родить, предварительно обеспечив семью доходом, а иначе шлаки... дети навязаны социумом... слушать противно. с Загреем я не часто соглашаюсь, но он все четко разложил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 18:43 |
|
|
|
|
Гопник писал(а): Мне, как старородящему отцу, уже никакие таблетки не помогут) есть еще целебный бег )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 18:47 |
|
|
Такое пустое, немотивированное неприятие чужой позиции, без достойной аргументации, зато с изрядной долей агрессии, — известно кому присуще. %)
Я уже молчу про то, что посты кое-кто читает невнимательно и невдумчиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 19:02 |
|
|
|
|
jure_brainz писал(а): Такое пустое, немотивированное неприятие чужой позиции, без достойной аргументации, зато с изрядной долей агрессии, — известно кому присуще. %)
Я уже молчу про то, что посты кое-кто читает невнимательно и невдумчиво. извини, некогда мне тебя переубеждать трактами и жизни учить. родители должны этим заниматься. а высказать я свое мнение могу. а отказывать в этом праве - известно кому присуще. а теперь пойди и прочитай мой пост вдумчиво а если не то имел ввиду, что написал, то учись мысли яснее излагать. пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jure_brainz
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 19:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 19:19 |
|
|
|
|
indeed
PS "%)" это что значит, кстати? А то я не очень хорошо знаю смайловое искусство?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria_Vis
|
Заголовок сообщения: Re: На пути к успеху / Looking for a job Добавлено: 15 дек 2014 21:14 |
|
|
jure_brainz писал(а): Я имел в виду эту вежливо-пассивную агрессию со скобочкой. %
Я не имела в виду ничего агрессивного) Цитата: Многие люди не созданы для построения карьеры, кстати. Напрасно они ползут на вершину. Мне казалось, э... Вы правы. Цитата: здесь сейчас вроде не про извращенцев, а про норму. Окей. Наташа удивилась, но ничего не сказала и пошла к себе в комнату расти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|