Автор |
Сообщение |
Колымский красавчик
|
Заголовок сообщения: РГИИС, магистратура Добавлено: 14 ноя 2013 07:57 |
|
|
Хто таки чего скажет? Стоит ли их очная магистратура двух лет, на неё потраченных?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dtimur
|
Заголовок сообщения: Re: РГИИС, магистратура Добавлено: 14 ноя 2013 10:02 |
|
|
Member |
|
|
Именно в РГИИС (РГАИС) мне представляется что нет. Там есть очень квалифицированные специалисты, но, зная как там все в общем устроено, мне представляется что 2 года магистратуры там себя не окупят в первую очередь по времени. Исключительно мое скромное мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колымский красавчик
|
Заголовок сообщения: Re: РГИИС, магистратура Добавлено: 14 ноя 2013 15:40 |
|
|
Можете что-нибудь посоветовать взамен? Хотелось бы хорошего (дополнительного) образования в этой сфере
|
|
Вернуться к началу |
|
|
the economist
|
Заголовок сообщения: Re: РГИИС, магистратура Добавлено: 15 ноя 2013 09:00 |
|
|
Колымский красавчик писал(а): Можете что-нибудь посоветовать взамен? Хотелось бы хорошего (дополнительного) образования в этой сфере В рамках магистратуры МГЮА есть программа "интеллектуальная собственность". Более подробно можно посмотреть на сайте.
_________________ Повторяю, г-н подпоручик, киш мири ин тухес унд зай гезунд. Вас уже раз спускали с лестницы, так нет же опять Вы здесь, расхлюстанный, в истерике, слезах и соплях, но даже и в таком виде удручающе скучный и бездарный. Да еще и лезете в бабские дела. Фу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колымский красавчик
|
Заголовок сообщения: Re: РГИИС, магистратура Добавлено: 15 ноя 2013 19:06 |
|
|
the economist писал(а): В рамках магистратуры МГЮА Так это те же 2-3 года, что и Ргиис? Предыдущий комментатор, к сожалению, оставил фрагментарный отзыв и больше не пишет. Хотелось бы всё же узнать, почему он негативно относится к очной магистратуре в ргиисе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dtimur
|
Заголовок сообщения: Re: РГИИС, магистратура Добавлено: 15 ноя 2013 19:14 |
|
|
Member |
|
|
РГИИС (РГАИС) действительно уникальный в своем роде институт/академия и там есть первоклассные специалисты, но в силу того, что в общем там на самом деле царит дух разгилдяйства и показухи, мне не кажется что 2 года там это хорошая идея. Еще раз - сугубо мое личное мнение. Вообще, если тему развивать, то IP в формате магистратуры кмк стоит все-таки получать в рамках LLM (в Турине по моему при WIPO очень достойный и к тому же бюджетный вариант есть), т.к. там есть возможность получить действительно уникальные вещи. А что к примеру 2 года будут преподавать в том же РГАИС по данной тематике для меня лично загадка )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: РГИИС, магистратура Добавлено: 15 ноя 2013 21:12 |
|
|
Dtimur писал(а): А что к примеру 2 года будут преподавать в том же РГАИС по данной тематике для меня лично загадка ) Истина! Российское авторское право можно выучить за месяц упорных занятий и статей Гаврилова) Ну если очень постараться.
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колымский красавчик
|
Заголовок сообщения: Re: РГИИС, магистратура Добавлено: 15 ноя 2013 22:03 |
|
|
Dtimur, спасибо! Интересная информация. Badbob писал(а): Российское авторское право можно выучить Меня больше интересует промышленная собственность
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: РГИИС, магистратура Добавлено: 16 ноя 2013 17:30 |
|
|
+ еще месяц.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колымский красавчик
|
Заголовок сообщения: Re: РГИИС, магистратура Добавлено: 16 ноя 2013 21:15 |
|
|
То есть примерно как ПДД?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сuriosity
|
Заголовок сообщения: Re: РГИИС, магистратура Добавлено: 18 ноя 2013 09:45 |
|
|
the economist писал(а): В рамках магистратуры МГЮА есть программа "интеллектуальная собственность". Более подробно можно посмотреть на сайте. в МГЮА нет специалистов по IP, к сожалению. если хотите работать с промышленной собственностью, и Вам важно выучить все повадки и мнения экспертов Роспатента и иже с ними - да, тогда в РГИИС. но если нужны теоретические базовые знания - либо самостоятельно, либо курсы WIPO.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: РГИИС, магистратура Добавлено: 18 ноя 2013 18:09 |
|
|
Колымский красавчик писал(а): То есть примерно как ПДД? т е примерно как любая гуманитарная наука.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulmandov
|
Заголовок сообщения: РГИИС магистратура Добавлено: 08 янв 2014 14:15 |
|
|
Newbie |
|
|
пожалуйста, ваше мнение по поводу "бакалавриата-магистратуры". -------------------------------------------------------------------------------------------------- С уважением.
_________________ b.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|