Автор |
Сообщение |
Junior lawyer
|
Заголовок сообщения: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 12 дек 2011 21:47 |
|
|
Newbie |
|
|
Всем доброго времени суток!
Ищу работу. Желательно ILF. Позиция - младший юрист.
О себе: опыт работы в Big4 (чуть больше года), свободное владение английским языком, диплом ведущего ВУЗа с отличием. Подробнее - в личку.
Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fiscal_wizard
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 07:31 |
|
|
а в Б4 чем занимались?
_________________ I had a dream my job would be So different from this hell I'm working in. So different now from what it seems, The Faculty of Law has killed the dream I dreamed.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Junior lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 08:30 |
|
|
Newbie |
|
|
В Биг4 работаю в юридической группе. Основные обязаности: legal research, проведение due diligence, подготовка проектов юридических заключений по различным вопросам, анализ договоров и т.п. Как таковой специализации в настоящий момент нет, в основном работаю с корпоративным и банковским правом, занимаюсь вопросами инвестиционного права. Есть небольшой опыт в области недвижимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hamandegger
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 09:31 |
|
|
а чем Биг4 не нравится? я слышал, что Прайс, например, сейчас активно развивает юридическую практику и что туда ушло много юристов из юрфирм. Зачем шило на мыло менять?
_________________ Еn vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cassidy
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 10:41 |
|
|
для меня тоже всегда было загадкой, почему четверку тут так не любят
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 10:45 |
|
|
жадные наверно потомушто, обижают там нашего брата.
_________________ "Избиратели «Единой России», они как пидарасы – их вроде много, но среди моих знакомых их нет"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 15:39 |
|
|
Cassidy писал(а): для меня тоже всегда было загадкой, почему четверку тут так не любят Денег меньше чем в ИЛФ средней руки
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fiscal_wizard
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 15:47 |
|
|
Ну аудиторская специфика может кого-то не радует. Ведь львиная доля работы связана именно с аудитами. А там права не так много, как хотелось бы юристу.
_________________ I had a dream my job would be So different from this hell I'm working in. So different now from what it seems, The Faculty of Law has killed the dream I dreamed.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
old&young
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 16:05 |
|
|
да не связана она с аудитами. ну разве только аудиторскому клиенту нужны юр. услуги. просто на младших позициях денег действительно не густо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hseguest
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 16:14 |
|
|
да там и на старших особо не густо - хотя прайс стал последнее время приятным исключением
_________________ "Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи". (с). Гомер Джей Симпсон инспектор по безопасности атомной станции, 39 лет, Спрингфилд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Junior lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 18:09 |
|
|
Newbie |
|
|
Причина поиска работы в ILF для меня - желание заниматься litigation. Кроме того, верно было замечено, что в Б4 юристы - не mainstream, поэтому мне кажется, что в ILF и проекты интереснее, и ответственность больше, и требования к качеству выше. Это вовсе не означает, что мне не нравится Б4. Просто это игра на другом поле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hseguest
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 18:13 |
|
|
Junior lawyer писал(а): Причина поиска работы в ILF для меня - желание заниматься litigation. ???
_________________ "Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи". (с). Гомер Джей Симпсон инспектор по безопасности атомной станции, 39 лет, Спрингфилд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 19:49 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
да уж ильф и литигейшен, это как то странно, чего не пепеляев тогда? вот там литигейшен всем литигейшенам литигейшн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hseguest
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 21:23 |
|
|
Svintus писал(а): вот там литигейшен всем литигейшенам литигейшн в этом плане я за МЗС&П
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svintus
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 21:46 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
|
hseguest писал(а): в этом плане я за МЗС&П это кто?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagrey
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу (младший юрист) в ILF Добавлено: 13 дек 2011 22:01 |
|
|
Svintus писал(а): это кто? Монастырский, Зюба, Степанов... Чо, уже поднажралсо?
_________________ When people tell me Garry Kasparov is to be taken seriously b/c he is so smart, I wonder why they did not think the same about Bobby Fisher.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|