Автор |
Сообщение |
fogur
|
Заголовок сообщения: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 06 июл 2012 08:38 |
|
|
Решил создать тему ввиду практической важности актуальных знаний в сфере, которую обслуживаем. Сюда можно отнести новости бизнеса, права, государственные изменения и прочее.
В современном мире нет недостатка информации в целом, но есть избыток лишней информации, после отсечения которого остается не так уж и много действительно полезной и стоящей информации.
Основываясь на этом, прошу участников форума посоветовать полезные ссылки на сайты новостей и других более-менее компетентных и серьезных источников.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lockheed Martin
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 06 июл 2012 15:15 |
|
|
Newbie |
|
|
fogur писал(а): Решил создать тему ввиду практической важности актуальных знаний в сфере, которую обслуживаем. Сюда можно отнести новости бизнеса, права, государственные изменения и прочее.
В современном мире нет недостатка информации в целом, но есть избыток лишней информации, после отсечения которого остается не так уж и много действительно полезной и стоящей информации.
Основываясь на этом, прошу участников форума посоветовать полезные ссылки на сайты новостей и других более-менее компетентных и серьезных источников. http://www.vedomosti.ruhttp://www.kommersant.ruhttp://www.slon.ruhttp://www.forbes.ruhttp://www.expert.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
V.MylnikoFF
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 06 июл 2012 15:32 |
|
|
fogur писал(а): Решил создать тему ввиду практической важности актуальных знаний в сфере, которую обслуживаем. Сюда можно отнести новости бизнеса, права, государственные изменения и прочее.
Основываясь на этом, прошу участников форума посоветовать полезные ссылки на сайты новостей и других более-менее компетентных и серьезных источников. Это больше в инглиш, наверное, но сайт все равно годен. http://www.onecle.com/
_________________ Хочу я стать совсем слепым И торговаться ночью с пылью. Пусть не подвержен я насилью, И мне не чужд порочный дым. Я покоряю города Истошным воплем идиота, Мне нравится моя работа. Гори, гори, моя звезда! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lockheed Martin
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 06 июл 2012 15:56 |
|
|
Newbie |
|
|
если в инглише, то в принципе можно юзать новостные ресурсы типа сайтов BBC, CNN, NYTimes, а также специфических, типа law.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ars'
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 09 июл 2012 18:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Экспериментатор
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 28 июл 2012 14:21 |
|
|
Full Member |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2002 13:06 Сообщ.: 160 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oly
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 08 окт 2012 12:33 |
|
|
Newbie |
|
|
Прошла курсы по правовому регулированию рынка ценных бумаг, банковскому праву. Хочу поделиться сайтом www.selivanovsky.ruОтличные курсы,советую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fogur
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 11 окт 2012 08:39 |
|
|
Oly писал(а): Прошла курсы по правовому регулированию рынка ценных бумаг, банковскому праву. Хочу поделиться сайтом http://www.selivanovsky.ruОтличные курсы,советую! судя по количеству постов пользователя -- пользователь пиарит сам свои же курсы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dunkan
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 11 окт 2012 10:04 |
|
|
судя по количеству постов пользователя -- пользователь пиарит сам свои же курсы.[/quote] Лично знаком с данным человеком. Работали вместе. ОЧЕНЬ квалифицированный юрист!! Пиарить сам себя не будет, поскольку его так отлично знают на рынке. Прежде чем кидаться обвинениями, изучили бы вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grog
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 11 окт 2012 10:06 |
|
|
Senior Member |
|
|
fogur писал(а): судя по количеству постов пользователя -- пользователь пиарит сам свои же курсы.
Предлагаю казнить ее/его посредством админинья
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dunkan
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 11 окт 2012 10:06 |
|
|
В дополнение к посту Выше. Вам молодой человек/барышня надо быть менее категоричным в своих суждениях! Земля круглая, своим выссказываниями можете навредить карьере! С уважением
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fogur
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 11 окт 2012 13:01 |
|
|
Я выдвинул предположение исходя из того, что увидел. Согласитесь, странно, когда первым и единственным постом является ссылка на программу обучения. Презумпцией, в данном случае, является то, что сказал я.
Без личностей и обид, но я ориентировался лишь на фактические данные. Считаю указанную презумпцию обоснованной, но, как и любая презумпция, она может быть опровергнута. Что, собственно, и произошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
taxfun
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 13 окт 2012 18:31 |
|
|
Селивановский оч большой молодец, да еще и в меру харизматичный Можно было нагуглить кста прежде чем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 15 окт 2012 10:00 |
|
|
fogur писал(а): судя по количеству постов пользователя -- пользователь пиарит сам свои же курсы.
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oly
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 15 окт 2012 12:37 |
|
|
Newbie |
|
|
Я не пиарщик! Я обычный студент, который зарегистрировался на сайте, прочитал все что мне хотелось на нем прочитать и решил,что быть может есть такие люди,которые хотят изучить курсы по предпринимательскому праву и др. ,но не знают какие и где их искать. А так как я САМА нашла эти курсы, изучила их и нахожусь в полном восторге, то я вправе советовать замечательного профессора Селивановского!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oly
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 17 окт 2012 12:05 |
|
|
Newbie |
|
|
.
Последний раз редактировалось Oly 22 окт 2012 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mark Antony
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 21 окт 2012 09:11 |
|
|
Oly писал(а): Я не пиарщик!Я обычный студент,который зарегистрировался на форуме, прочитал то что мне было нужно. Увидев данный раздел решил посоветовать людям, которые заинтересованы в изучение данных вопросов, курсы замечательного профессора, которые я САМ нашел и изучил!! Не переживайте. Не у кого даже мысли не возникло, что Сели будет регистрироваться на лф с таким ником и инкогнито пиарить свои курсы.
_________________ В жизни возможно абсолютно все. Все зависит от того как сильно ты чего-то хочешь и что ты готов для этого делать (C)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fogur
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 21 окт 2012 11:00 |
|
|
Я уже кажется дал понять, что мое предположение было ошибочно. Еще раз извиняюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kindzadza
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 24 окт 2012 18:18 |
|
|
меня удивляет чому он еще не партнер?
_________________ "Избиратели «Единой России», они как пидарасы – их вроде много, но среди моих знакомых их нет"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
daron
|
Заголовок сообщения: Re: Полезные информационные ресурсы (в основном сайты) Добавлено: 30 янв 2013 08:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|