Автор |
Сообщение |
ВладиславН
|
Заголовок сообщения: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 20 дек 2012 13:48 |
|
|
Member |
|
|
Здравствуйте. Ищу консалтинговую компанию по налоговой или корпоративной практике (реструктуризация бизнеса). Работал в law firm и выполнял следующий функционал: подготовка правовых заключений, обзоров правоприменительной практики, ответов на требования налоговых органов (в части доначисление НДС, налога на прибыль , пеней/штрафов (был кейс по 20 и 40 ст. НК), подтверждения 0% ставки на экспорт и получение права на вычет НДС); Готов работать ненормированный график работы (чтобы аж "штырило" от количества кейсов). Опыт работы в корпоративном праве. Флюент инглишь (в т.ч. юридическая лексика). Возраст - 20 лет. Резюме по запросу. Спасибо.
Москва, или СПб. (готов к переезду).
Последний раз редактировалось ВладиславН 20 дек 2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dunkan
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 20 дек 2012 17:36 |
|
|
ВладиславН писал(а): Здравствуйте. Ищу консалтинговую компанию по налоговой или корпоративной практике (реструктуризация бизнеса). Работал в law firm и выполнял следующий функционал: подготовка правовых заключений, обзоров правоприменительной практики, ответов на требования налоговых органов (в части доначисление НДС, налога на прибыль , пеней/штрафов (был кейс по 20 и 40 ст. НК), подтверждения 0% ставки на экспорт и получение права на вычет НДС); Готов работать ненормированный график работы (чтобы аж "штырило" от количества кейсов). Опыт работы в корпоративном праве. Флюент инглишь (в т.ч. юридическая лексика). 20 лет. Резюме по запросу. Спасибо.
Москва, или СПб. (готов к переезду). 20 лет - это что? Возраст или стаж работы? Если возраст, то что с образованием?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславН
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 20 дек 2012 18:05 |
|
|
Member |
|
|
Извиняюсь, исправил. 4-ый курс. Соответственно, неполное (на данный момент).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславН
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 16 янв 2013 20:17 |
|
|
Member |
|
|
Все еще актуально. Обошел всевозможные ильфы (по Москве). На данный момент, набор на позицию паралигала отсутствует. Посоветуйте пожалуйста рульфы (небольшие) с налоговым департаментом. Буду очень благодарен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimo
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 17 янв 2013 09:29 |
|
|
ВладиславН писал(а): Все еще актуально. Обошел всевозможные ильфы (по Москве). На данный момент, набор на позицию паралигала отсутствует. Посоветуйте пожалуйста рульфы (небольшие) с налоговым департаментом. Буду очень благодарен. До строчки с возрастом думал что у Вас минимум 5-7 PQE )) Описано мощно)) Ну, если Вам нужны небольшие и с налогами, то стучитесь к Корельскому (КИАП), Некторову, в Самету какую-нидь. В Линии права недавно образовалась налоговая практика, там ищут людей.
_________________ "Любой человек по умолчанию говно, пока не доказано иное. И то, в любой момент может быть выявлена ошибка в доказательстве, так как теорема адски сложна" (с) Jester
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславН
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 20 янв 2013 14:42 |
|
|
Member |
|
|
Grimo писал(а): До строчки с возрастом думал что у Вас минимум 5-7 PQE )) Описано мощно)) Ну, если Вам нужны небольшие и с налогами, то стучитесь к Корельскому (КИАП), Некторову, в Самету какую-нидь. В Линии права недавно образовалась налоговая практика, там ищут людей. Большое Вам спасибо за ответ. Буду искать))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dunkan
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 21 янв 2013 19:28 |
|
|
Идте в Биг4. Там всегда набирают молодых!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславН
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 21 янв 2013 20:10 |
|
|
Member |
|
|
Dunkan писал(а): Идте в Биг4. Там всегда набирают молодых!! Уже общался с HR-ами из Б4 - опоздал я с набором.. Как только - так сразу меня пригласят. Но, я общался с девушкой, которая работала в Делойте в отделе по налогам.. Она сказала, что Б4 - это в первую очередь аудит, а лигал там поскольку постольку. Т.е. опыт там очень лимитирован. Сам не работал - не знаю.. Сейчас мониторю бутики в которых есть налоговая практика)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Exelens
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 22 янв 2013 09:11 |
|
|
В гблп ищут паралигала в tax, на hh висит вакансия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimo
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 22 янв 2013 09:25 |
|
|
ВладиславН писал(а): Но, я общался с девушкой, которая работала в Делойте в отделе по налогам.. Она сказала, что Б4 - это в первую очередь аудит, а лигал там поскольку постольку. Т.е. опыт там очень лимитирован. Есть практики по налоговым спора - там лигал.
_________________ "Любой человек по умолчанию говно, пока не доказано иное. И то, в любой момент может быть выявлена ошибка в доказательстве, так как теорема адски сложна" (с) Jester
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimo
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 22 янв 2013 09:30 |
|
|
Exelens писал(а): В гблп ищут паралигала в tax, на hh висит вакансия старшего юриста найти отчаялись?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dunkan
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 22 янв 2013 12:46 |
|
|
Уже общался с HR-ами из Б4 - опоздал я с набором.. Как только - так сразу меня пригласят. Но, я общался с девушкой, которая работала в Делойте в отделе по налогам.. Она сказала, что Б4 - это в первую очередь аудит, а лигал там поскольку постольку. Т.е. опыт там очень лимитирован. Сам не работал - не знаю.. Сейчас мониторю бутики в которых есть налоговая практика)[/quote] В прайсах и эрнсте есть налоговая практика в лигал. В прайсах это вообще отдельная юридическая фирма. В бутиках налоговых практик нет!!!))) Это де не МА!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Exelens
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 22 янв 2013 12:51 |
|
|
Grimo писал(а): старшего юриста найти отчаялись? нашли давно, из кейса, насколько знаю, перешел
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimo
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 22 янв 2013 15:29 |
|
|
Dunkan писал(а): Я думаю, имеются ввиду небольшие юрфирмы, позиционирующие себя либо фуллсервис, либо имеющие несколько практик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grimo
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 22 янв 2013 15:35 |
|
|
Exelens писал(а): нашли давно, из кейса, насколько знаю, перешел А пошему на сайте нету инфы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславН
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 22 янв 2013 19:45 |
|
|
Member |
|
|
Exelens писал(а): В гблп ищут паралигала в tax, на hh висит вакансия Большое спасибо, подал)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславН
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 22 янв 2013 19:46 |
|
|
Member |
|
|
Dunkan писал(а): В прайсах и эрнсте есть налоговая практика в лигал. В прайсах это вообще отдельная юридическая фирма. Большое спасибо, подал)
Последний раз редактировалось ВладиславН 22 янв 2013 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВладиславН
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 22 янв 2013 19:46 |
|
|
Member |
|
|
Grimo писал(а): Я думаю, имеются ввиду небольшие юрфирмы, позиционирующие себя либо фуллсервис, либо имеющие несколько практик.
Все верно)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Exelens
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу работу (Налоги/корпоративка) Добавлено: 22 янв 2013 22:12 |
|
|
Grimo писал(а): А пошему на сайте нету инфы? этот сайт "так быстро" обновляют, что иногда нет слов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|