Автор |
Сообщение |
Betya
|
Заголовок сообщения: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 16 апр 2014 20:30 |
|
|
Newbie |
|
|
Кто-нибудь владеет информацией по поводу содержания теста на позицию стажёра, особенно интересует к какой области права может относиться предложенный для перевода текст?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abagnale
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 18 апр 2014 11:38 |
|
|
Full Member |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2008 16:35 Сообщ.: 157 Откуда: Speransky Law School
|
Betya писал(а): Кто-нибудь владеет информацией по поводу содержания теста на позицию стажёра, особенно интересует к какой области права может относиться предложенный для перевода текст? С такими вопросами вам точно не туда.
_________________ "To have doubted one's own first principles is the mark of a civilized man" © Oliver W. Holmes, Jr.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Betya
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 18 апр 2014 14:47 |
|
|
Newbie |
|
|
С такими вопросами вам точно не туда.[/quote]
Вопрос уже не является актуальным, однако ничего предосудительного в подобной заинтересованности не вижу. Я не считаю, что вектор моего профессионального развития каким-либо образом соотносится с вопросами на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jambi
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 21 апр 2014 07:56 |
|
|
вопросы по общей части гк, обеспечение обязательств, s&m, залог, новеллы гк, корпоративке, deep throat, вероятно - азы мчп и процесса (на уровне подведомственности/исполнения решений). не парьтесь, за две недели реально подготовиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
girly
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 21 апр 2014 09:22 |
|
|
Jambi писал(а): вопросы по общей части гк, обеспечение обязательств, s&m, залог, новеллы гк, корпоративке, deep throat, вероятно - азы мчп и процесса (на уровне подведомственности/исполнения решений). не парьтесь, за две недели реально подготовиться. как-то усиленно надо готовиться методами Илоны Давыдовой, видимо)
_________________ гёрли оголтелая сексистка (с) Йожег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 21 апр 2014 10:14 |
|
|
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
там вроде увольнять должны к лету, не? а то ходят слухи про расстрельные списки...
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
girly
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 21 апр 2014 10:16 |
|
|
так ведь дешевые стажеры всем нужны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 21 апр 2014 10:33 |
|
|
|
мне не нужны
_________________ Los de la FIFA son una manga de viejos hijos de puta (с) один дед с Уругвая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cassidy
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 21 апр 2014 10:50 |
|
|
EM писал(а): мне не нужны кстати сказать, а кто тогда в мире ема расставляет кросс-рефы в spa? на аутсорс отдаете?
|
|
girly
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 21 апр 2014 11:03 |
|
|
у всех сейчас проблемы с биллингом - так что все сами )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EM
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 21 апр 2014 11:44 |
|
|
|
Cassidy писал(а): кстати сказать, а кто тогда в мире ема расставляет кросс-рефы в spa? на аутсорс отдаете? В model form уже выставлены ссылки на соответствующие пункты. Так что CTRL+A, правой кнопочкой тыньк и update entire table.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jambi
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 21 апр 2014 15:23 |
|
|
а ваще, имея сайт CC, можно бы пошерстить их публикации и понять, что нужно повторять, что для них актуально и что в тренде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
the economist
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 21 апр 2014 15:36 |
|
|
Если бы я был на месте топикстартера, то даже после детального анализа сайта не побрезговал бы возможностью лишний раз поинтересоваться на форуме. Всегда есть вероятность упустить нечто существенное.
_________________ Повторяю, г-н подпоручик, киш мири ин тухес унд зай гезунд. Вас уже раз спускали с лестницы, так нет же опять Вы здесь, расхлюстанный, в истерике, слезах и соплях, но даже и в таком виде удручающе скучный и бездарный. Да еще и лезете в бабские дела. Фу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jambi
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 21 апр 2014 16:14 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivass
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 22 апр 2014 12:19 |
|
|
Как все-таки я рад, что в говнорашке больше работать не буду.
Всегда умилял этот дебилизм тестировать, то, что человек учил 4-6 лет. Т.е. предполагается, что все вокруг дебилы и за столько лет в институте не смогли выучить азы Гражданского права.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cassidy
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 22 апр 2014 15:51 |
|
|
Ivass писал(а): за столько лет в институте не смогли выучить азы Гражданского права. большинство не может ведь
|
|
Badbob
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 22 апр 2014 16:47 |
|
|
Ivass писал(а): Как все-таки я рад, что в говнорашке больше работать не буду.
Всегда умилял этот дебилизм тестировать, то, что человек учил 4-6 лет. Т.е. предполагается, что все вокруг дебилы и за столько лет в институте не смогли выучить азы Гражданского права. а теперь я понял - это опять завуалированные понты Ивасса. Фраза ни о чем, но то, что в говнорашке мы не работаем надо как то подчеркнуть. Судя по всему, пациент в магазах выбирает вещи по принципу "чтобы бренд получше виден был". Противно
_________________ Occifer, I'm not as think as you drunk I am.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Йожег
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 22 апр 2014 18:06 |
|
|
|
|
ну как сказать некоторые не только по 4-6 лет учатся, но и работают по 10 лет, а двух главных статей гк не знают
_________________ "Допустим, ваша идея не находится поиском в Яндексе (хотя, как показывает практика, почти все гениальные идеи находятся поиском)".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ars'
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 22 апр 2014 20:23 |
|
|
Цитата: Как все-таки я рад, что в говнорашке больше работать не буду. А предложения были?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitadolorest
|
Заголовок сообщения: Re: Собеседование в Clifford Chance Добавлено: 22 апр 2014 20:42 |
|
|
Newbie |
|
|
Йожег писал(а): ну как сказать некоторые не только по 4-6 лет учатся, но и работают по 10 лет, а двух главных статей гк не знают Какие две статьи вы считаете главными?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|