Коллеги,
Хотел спросить вашего совета насчет смены страны.
Проработав определенное время в одной из стан СНГ, можно сказать дошел до отпределенной точки откуда уже нет дальнейшего развития. Хочу попытаться найти работу в Москве или Питере. Семье тоже будет удобно, так как жена из России, дети ростут в основом в russian community (детсад, школа) и переезд в РФ им думаю понравится.
Нет завышенных амбиций, так сказать готов начать всё заново. Трудолюбивый, result oriented. Возраст 32 года, здоров, стрессоустойчив, справляюсь с больший объемом работы.
В своей нынешней работе очень часто работаю с российским правом, один и совместно с коллегами из Москвы. Есть партнеры российские компании с которыми тесно работаем, так же несколько арбитражных споров в Москве которые веду совместно с внешними консультантами на местах.
Хорошо владею английским (тут в другом разделе учавствовал в совместных закупках книг
)
сфера работы - прямые инвестиции (private equity), financial transactions (international loan, syndicated loans, немного project finance), dispute resolutions (коммерческие споры).
Образование по праву получил на русском языке (русский сектор) местного универа на основе российской программы. Сделал нострификацию своего диплома в МинОбре РФ 4-5 года назад когда подумывал об аспирантуре в России.
Далее получил LLM в США, направление было corporations, international business transactions, contracts, securities regulations? corporate finance. Есть парочка сертификатов от западных универов по различым направлениям. Есть опыт управления командой (5-10) в различных проектах.
Активно работаю с российским право, слежу за последними изменениями законов и судебной практики. Некоторые успешные, на мой взгляд, нововведения предлагал в качестве "legal transplants" местным госорганам.
Вот как бы мое короткое резюме. Буду признателен узнать ваше мнение о потенциальных возможностях.
Не расчитываю на крупную позицию, готов начать сначала.