EM писал(а):
Паш, думаю, что ничего не грозит. Читай п.3 ст.4 + ст.2
Сфера применения настоящего Федерального закона
1. Настоящим Федеральным законом устанавливаются:
условия предоставления профессиональными участниками услуг инвесторам, не являющимся профессиональными участниками;
дополнительные требования к профессиональным участникам, предоставляющим услуги инвесторам на рынке ценных бумаг;
дополнительные условия размещения эмиссионных ценных бумаг среди неограниченного круга инвесторов на рынке ценных бумаг;
дополнительные меры по защите прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг и ответственность эмитентов и иных лиц за нарушение этих прав и интересов.
ЕМ, вызывает сомнения как раз вот это
"дополнительные меры по защите прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг и ответственность эмитентов и иных лиц за нарушение этих прав и интересов."
потому что все остальное, опять же не про нас ... и проф участников нет, и размещение уже давно состоялось.
опять же ... начиная с хвоста, вижу, что обжаловать то такие торги может, либо ФСФР, либо лицо которое эти торги выиграло, потому что больше заинтересованных лиц я найти не могу - акционеры, общество и прочие тут идут лесом - заинтересованности нет.
но червячек сидит - формально юридически норма построена таким образом, что продать пакет на открытом аукционе получается нельзя - мона только тихо - без рекламы и прочего