Автор |
Сообщение |
Bakusya
|
Заголовок сообщения: реестр филиалов иностранных компаний Добавлено: 18 июл 2008 10:31 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить выписку из Государственного реестра филиалов иностранных юридических лиц, аккредитованных в РФ?
Суть проблемы такова, что некая иностранная компания просит Extract from Chamber of Commerce, т.е выписку из Торговой палаты. Насколько я понимаю, Торгово-промышленная палата РФ никакого отношения к филиалам иностранных компаний не имеет. А вот ГРП имеет непосредственное отношение. Какой документ можно ему предоставить взамен этого?
Заранее спасибо!!!!
_________________ Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem. Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы понимать их смысл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: реестр филиалов иностранных компаний Добавлено: 18 июл 2008 11:22 |
|
|
свидетельство о внесении филиала в госреестр из ГРП + свидетельство о присвоении КИО из ИФНС. если нужна еще и инфа подробная по филиалу - копии положения о филиале с печатями ГРП
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bakusya
|
Заголовок сообщения: Re: реестр филиалов иностранных компаний Добавлено: 18 июл 2008 11:31 |
|
|
ну, я так и думала))) спасибо, что подтвердили мои мысли!!!)))
_________________ Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem. Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы понимать их смысл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|