Уважаемые господа, прошу Вас оказать мне посильную помощь по ниже приведенной ситуации. К большрму сожалению ответы на возникшие вопросы не смог найти на форуме (даже с помощью "Поиска"), так что обращаюсь непосредственно к Вам.
Ситуация довольно проста. Кредитная организация, в форме ЗАО (единственный акционер - нерезидент), уже зарегистрировала дополнительный выпуск своих акций, с целью увеличения уставного капитала. Акции уже оплачены акционером и зачислены на его счет в системе ведения реестра (в реестре акционеров).Теперь КО, в соответствии с 128-И обязано в течение 30 дней с даты завершения размещения подать документы в ЦБ для регистрации Отчета об итогах выпуска, одновременно направив в территориальное управление документы подтверждающие критерии оценки финансового положения акционера (в соответствии с пунктом 7.2 Инструкции 109-И). Вот теперь возникает вопрос в течение кого времени, после регистрации Отчета в ЦБ, КО должна подать документы в ЦБ для регистрации изменений в Устав, касательно уставного капитала? И тут становится совсем непонятно, так как есть абзац 2 пункта 17.9 той же Инструкции, говорит о 30 днях. Так вот,я просто не понимаю как же можно провести Совет Директоров и Общее Собрание в течение 30 дней, что бы одобрить все изменения в Устав и затем все в те же 30 дней подать все документы в ЦБ?
Прошу Вас, кто сталкивался с данной ситуацией помочь мне найти ответ на данный вопрос.
|