Catull писал(а):
Ну да...по закрытой подписке акции распределяются среди действующих акционеров (Банкрота и еще одного).
Но только потом Банкрот (новый управляющий) впоследствии застремался покупать акции, то есть снизил в разы свою долю в Дочке.
Вот и думают все теперь, че делать...Дочка, сцуко, дорогая...была...)))
значит первый пост, который я потер я пральна писаль )))
Петро ... вот если бы там была хотя бы доля в ООО ... можно было говорить про снижение ее стоимости и т.д. и то ... как то сомнительно ...
а в АОшке ты про такое понятие можешь забыть ... потому как у тебя на балансе было 100 акций по 100 руб ... а после эмиссии сколько стало ... пральна ... 100 акций по 100 рэ ))) .... так что конкурсной массе по бумажкам не тепло не холодно ...
гражданина судью ты страшным словом "премия за контроль" можешь даже не утруждать ...
так что для конкурсного все нормально ... вот только у меня другой вопрос ... а там размещение у человечков как состоялось, ежели 1 из 2 денег то не внес ... или там по решению мона было так сделать .... ежели там есть какие то косячки - я бы там давил ... а на конкурсного жаловаться бесполезно тут - с т.з. закона все верно