Автор |
Сообщение |
AT_lawfirm
|
Заголовок сообщения: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 19 мар 2008 14:13 |
|
 |
Newbie |
 |
|
Заявитель на согласие ФАС - российское юр лицо – дочернее предприятие международной группы компаний. Надо ли включать для определения «группы лиц» на стороне заявителя все аффилированные компании, в т.ч. материнскую, если они находятся вне России? Есть ли какие – либо разьяснения ФАС по этому поводу? Насколько детальную информацию требует ФАС в таком случае?
Посоветуйте парочку лучших фирм в антимонопольных вопросах. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juris consultus
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 19 мар 2008 14:49 |
|
 |
Newbie |
 |
|
AT_lawfirm писал(а): Заявитель на согласие ФАС - российское юр лицо – дочернее предприятие международной группы компаний. Надо ли включать для определения «группы лиц» на стороне заявителя все аффилированные компании, в т.ч. материнскую, если они находятся вне России? Есть ли какие – либо разьяснения ФАС по этому поводу? Насколько детальную информацию требует ФАС в таком случае?
Посоветуйте парочку лучших фирм в антимонопольных вопросах. Спасибо Практика антимонопольных органов требует включение в ходатайство и иностранные компании, если они соответствуют кретиерию группы (50 и более % доли (акций), единый испольнииельный орган и т.п.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dome
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 19 мар 2008 17:07 |
|
|
AT_lawfirm писал(а): Посоветуйте парочку лучших фирм в антимонопольных вопросах. Спасибо
обращайтесь ко мне
_________________ Антимонопольный блог: журнал о конкурентном праве и антимонопольной политике. http://antitrust.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 25 мар 2008 21:46 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dome
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 26 мар 2008 00:06 |
|
|
ну вот, пришла Варька и стала отбивать клиентов в пользу третьих лиц 
_________________ Антимонопольный блог: журнал о конкурентном праве и антимонопольной политике. http://antitrust.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 02 апр 2008 18:25 |
|
 |
Planet, People, Profit |
|
AT_lawfirm писал(а): Заявитель на согласие ФАС - российское юр лицо – дочернее предприятие международной группы компаний. Надо ли включать для определения «группы лиц» на стороне заявителя все аффилированные компании, в т.ч. материнскую, если они находятся вне России? Есть ли какие – либо разьяснения ФАС по этому поводу? Насколько детальную информацию требует ФАС в таком случае?
Посоветуйте парочку лучших фирм в антимонопольных вопросах. Спасибо 1. Кто является заявителем-российское или иностранное лицо? (дополнительно- кто является стороной по заключаемому СПА?))) 2. какие активы у российского лица 3. иностранные учредители раскрываются до последнего бенефициара-физика, ФАС требует любую информацию, которую сочтет нужным. Начните с графической схемы группы лиц Приобретателя/Заявителя 
_________________ When you reach for the stars you may not quite get one, but you won't come up with a handful of mud either© leo burnett
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 02 апр 2008 18:26 |
|
 |
Planet, People, Profit |
|
Dome писал(а): ну вот, пришла Варька и стала отбивать клиентов в пользу третьих лиц  кстати, у меня к тебе вопрос ты ходил последнее время на какие нибудь семинары. Предлагаю объединиться с веткой и втроем махнуть) желательно, чтобы еще море рядом было))) 
_________________ When you reach for the stars you may not quite get one, but you won't come up with a handful of mud either© leo burnett
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 02 апр 2008 20:21 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2006 14:04 Сообщ.: 7757 Откуда: холмистая местность
|
Москва - столица семи морей!!! 
_________________ Jedem das seine
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CB
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 03 апр 2008 14:18 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): Dome писал(а): ну вот, пришла Варька и стала отбивать клиентов в пользу третьих лиц  кстати, у меня к тебе вопрос ты ходил последнее время на какие нибудь семинары. Предлагаю объединиться с веткой и втроем махнуть) желательно, чтобы еще море рядом было)))  Предлагаю семинар, так сказать, по аюрведе. Рядом с морем... Но ты ж не хочешь
_________________ Kinderzimmerkleiderschrankturschlusselreparierungrechnung
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady Lawyer
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 03 апр 2008 15:33 |
|
 |
Planet, People, Profit |
|
CB писал(а): Lady Lawyer писал(а): Dome писал(а): ну вот, пришла Варька и стала отбивать клиентов в пользу третьих лиц  кстати, у меня к тебе вопрос ты ходил последнее время на какие нибудь семинары. Предлагаю объединиться с веткой и втроем махнуть) желательно, чтобы еще море рядом было)))  Предлагаю семинар, так сказать, по аюрведе. Рядом с морем... Но ты ж не хочешь а кто семинар по группе лиц расскажет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CB
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 03 апр 2008 15:34 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): Предлагаю объединиться с веткой и втроем махнуть) желательно, чтобы еще море рядом было)))  Предлагаю семинар, так сказать, по аюрведе. Рядом с морем... Но ты ж не хочешь[/quote] а кто семинар по группе лиц расскажет?  [/quote] Ни вопрос 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dome
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 04 апр 2008 09:37 |
|
|
Lady Lawyer писал(а): Dome писал(а): ну вот, пришла Варька и стала отбивать клиентов в пользу третьих лиц  кстати, у меня к тебе вопрос ты ходил последнее время на какие нибудь семинары. Предлагаю объединиться с веткой и втроем махнуть) желательно, чтобы еще море рядом было)))  неа, не ходил. А что есть такие семинары. где и группа лиц, и море? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CB
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 04 апр 2008 09:39 |
|
|
Dome писал(а): Lady Lawyer писал(а): Dome писал(а): ну вот, пришла Варька и стала отбивать клиентов в пользу третьих лиц  кстати, у меня к тебе вопрос ты ходил последнее время на какие нибудь семинары. Предлагаю объединиться с веткой и втроем махнуть) желательно, чтобы еще море рядом было)))  неа, не ходил. А что есть такие семинары. где и группа лиц, и море?  Группа лиц на море 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jack Tar
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 08 апр 2008 19:46 |
|
 |
 |
|
был круглый стол с ФАСом. Вывод: хреново они как-то группу понимают... далеко их понятие от буквы закона. 
_________________ 'All hope abandon ye who enter here'
'Есть у Джек Тара яхта и пес, Дом на Суматре и личный матрос' (c) БенПоэт и любитель пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 09 апр 2008 13:12 |
|
|
девочки, я знаю одного очкарика, который высококвалифицированно прочтет вам лекции по группе лиц от лица фаса и иже с ним, так што приглашайте  а я в уголочке посижу.
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрелаКом
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 10 апр 2008 10:14 |
|
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 10 апр 2008 16:40 |
|
 |
 |
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): девочки, я знаю одного очкарика, который высококвалифицированно прочтет вам лекции по группе лиц от лица фаса и иже с ним, так што приглашайте  а я в уголочке посижу. а мальчикам очкарик будет читать? вот Дом и Стрела ком интересуются услугами...
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янгелютик Кашемировый
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 10 апр 2008 17:31 |
|
|
Можжжевеловая веточка писал(а): Янгелютик Кашемировый писал(а): девочки, я знаю одного очкарика, который высококвалифицированно прочтет вам лекции по группе лиц от лица фаса и иже с ним, так што приглашайте  а я в уголочке посижу. а мальчикам очкарик будет читать? вот Дом и Стрела ком интересуются услугами... будет. но дорага 
_________________ А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Можжжевеловая веточка
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 10 апр 2008 17:37 |
|
 |
 |
|
Янгелютик Кашемировый писал(а): Можжжевеловая веточка писал(а): Янгелютик Кашемировый писал(а): девочки, я знаю одного очкарика, который высококвалифицированно прочтет вам лекции по группе лиц от лица фаса и иже с ним, так што приглашайте  а я в уголочке посижу. а мальчикам очкарик будет читать? вот Дом и Стрела ком интересуются услугами... будет. но дорага  понятное дело, я тоже свои пять копеек собираюсь взыскать за представление интересов)))
"глаз саурона" (c) ХБ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dome
|
Заголовок сообщения: Re: группа лиц и лучшая фирма с практикой по конкуренции Добавлено: 10 апр 2008 19:58 |
|
|
Мальчик мне не нужен. Даже в качестве лектора. Группа лиц меня тоже в принципе не интересует. Я люблю посудиться.
А в теме меня инетересует только море.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|