Автор |
Сообщение |
Заявитель
|
Заголовок сообщения: Опять 46-я Добавлено: 31 май 2007 10:45 |
|
|
Из 46 прислали отказ о регистрации изменений, в связи с непредоставлением необходимых документов. А именно формы Р13001 (меняем адрес). Хотя до этого были получены расписки о получении документов и по форме 13 и по форме 14. Что теперь делать, кто сталкивался с подобным????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заявитель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007 12:09 |
|
|
Вопрос очень для меня актуален, поэтому, прошу Вас, пожалуйста, кто располагает информацией, подскажите, что делать в сложившейся ситуации. Моя благодарность (моральная), к откликнувшимся, не будет знать границ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФНС РФ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007 12:14 |
|
|
Для начала выложите отказ для ознакомления
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nirena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007 12:35 |
|
|
а может они посчитали, что заявление не подано, т.к. не указано на сшиве. что сшито и пронумеровано столько-то листов???? У нас такое же было. Расписка есть. а отказ из-за отсутсвия кол-ва листов на сшивке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заявитель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007 14:18 |
|
|
Среди представленных для государственной регистрации документов отсутствуют:
Заявление о внесении в ЕГРЮЛ изменений, не связанных с внесением изменений в учредительные документы по форме Р14001, утвержденной Постановлением №439 в редакции, утвержденной Постановлением № 760, а именно:
- в регистрирующий орган представлено заявление о внесении в единый государственный реестр юр лиц изменений в сведения о юр лице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы по форме Р 14001, при этом согласно представленному заявлению изменения вносятся в сведения об адресе (месте нахождения) юр лица в форме общества с ограниченной ответственностью. Между тем, согласно п. 2 ст. 52 и п. 3 ст. 54 ГК РФ, п. 2 ст. 12 ФЗ «Об ООО» сведения о месте нахождения общества с ограниченной ответственностью должны содержатся в его уч доках, в соответствии с чем изменение адреса (места нахождения) ООО относится к изменениям, вносимым в его уч доки; гос регистрация таких изменений осуществляется на основании заявления о гос регистрации изменений, вносимых в уч доки ( по форме Р 13001) с приложением документов, определенных п.1 ст. 17.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Boukina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007 14:23 |
|
|
Берете расписку о приеме ф.13001 - и в суд обжаловать отказ.
Сначала можно подать жалобу начальнику ИФНС, но это маловероятно поможет, а времени займет много
_________________ Чем мы прогневили Бога, Аллаха и других? Это глупость вообще, но мне знакомая песня. (В.С.Черномырдин)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юлист
|
Заголовок сообщения: Re: Опять 46-я Добавлено: 31 май 2007 17:10 |
|
|
Заявитель писал(а): Что теперь делать, кто сталкивался с подобным????????
- Можно конечно и в суд... Если у Вас есть лишние пара месяцев (не знаю как быстро АС в Москве работают), свободный юрист или деньги на юриста. Если же Вас интересует получение результата, то делается следующее:
1) Берется гордость и засовывается в место где никогда не светит солнце.
2) Подготавливается новый комплект документов с измененными датами.
3) Документы снова подаются в налоговую.
4) Если налоговая ничего не потеряет и не перепутает - будет Вам счастье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять 46-я Добавлено: 31 май 2007 17:29 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
юлист писал(а): Заявитель писал(а): Что теперь делать, кто сталкивался с подобным???????? - Можно конечно и в суд... Если у Вас есть лишние пара месяцев (не знаю как быстро АС в Москве работают), свободный юрист или деньги на юриста. Если же Вас интересует получение результата, то делается следующее: 1) Берется гордость и засовывается в место где никогда не светит солнце. 2) Подготавливается новый комплект документов с измененными датами. 3) Документы снова подаются в налоговую. 4) Если налоговая ничего не потеряет и не перепутает - будет Вам счастье.
Тока подавайте не по почте, что, судя по всему, было сделано при неудачной подаче. Сами. Ножками. В очередь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2007 19:01 |
|
|
именно - подавайте документы еще раз
судиться... елы палы у народа столько дофига времени чтобы судиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абырвалг
|
Заголовок сообщения: Re: Опять 46-я Добавлено: 31 май 2007 20:19 |
|
|
Заявитель писал(а): Из 46 прислали отказ о регистрации изменений, в связи с непредоставлением необходимых документов. А именно формы Р13001 (меняем адрес). Хотя до этого были получены расписки о получении документов и по форме 13 и по форме 14. Что теперь делать, кто сталкивался с подобным????????
на будущее!Там есть волшебное окошечко! где комментятя все отказы- тока надо подхолдить туда в день получения отказа!а ваще заново подавай всё...
|
 |
Faulenzerei
|
Заголовок сообщения: Re: Опять 46-я Добавлено: 31 май 2007 21:46 |
|
|
Абырвалг писал(а): Заявитель писал(а): Из 46 прислали отказ о регистрации изменений, в связи с непредоставлением необходимых документов. А именно формы Р13001 (меняем адрес). Хотя до этого были получены расписки о получении документов и по форме 13 и по форме 14. Что теперь делать, кто сталкивался с подобным???????? на будущее!Там есть волшебное окошечко! где комментятя все отказы- тока надо подхолдить туда в день получения отказа!а ваще заново подавай всё...
не факт, что комментят. обращалась в такое окошечко. на вопрос о разных наименованиях ооо на русс. и ино языках, мне сказали: "Ну Вы поставили меня в тупик". Пришлось на форум обращаться. Помогли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заявитель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2007 11:53 |
|
|
Решили написать жалобу на имя руководителя ИФНС № 46 так как на руках имеется расписка в получении ими всех документов. Кто ни будь писал подобные жалобы. Если есть возможность поделится, буду благодарен. Суд исключен конечно ибо хлопотно, а вдруг на попятную пойдут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Re: Опять 46-я Добавлено: 01 июн 2007 11:58 |
|
 |
|
Абырвалг писал(а): Заявитель писал(а): Из 46 прислали отказ о регистрации изменений, в связи с непредоставлением необходимых документов. А именно формы Р13001 (меняем адрес). Хотя до этого были получены расписки о получении документов и по форме 13 и по форме 14. Что теперь делать, кто сталкивался с подобным???????? на будущее!Там есть волшебное окошечко! где комментятя все отказы- тока надо подхолдить туда в день получения отказа!а ваще заново подавай всё...
хотите посмеяться или поплакать (в зависимости от последствий отказа) идите в окошечко
а если скучно стоять в очереди идите просто послушать - там такие каменты хуярят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2007 12:00 |
|
 |
|
Заявитель писал(а): Решили написать жалобу на имя руководителя ИФНС № 46 так как на руках имеется расписка в получении ими всех документов. Кто ни будь писал подобные жалобы. Если есть возможность поделится, буду благодарен. Суд исключен конечно ибо хлопотно, а вдруг на попятную пойдут.
Безмазняк. У них все на построено на том, что хлопотно.
Грят с подлой улыбочкой - ффсе ф сад... т.е. в суд 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2007 12:56 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007 17:38 Сообщ.: 34 Откуда: Citizen of World
|
Мы тоже как-то давненько решили подстраховаться и отправили обе формы 13001 и 14001. Правильно было заполнять 13001, но рук-во захотело две формы кинуть в налоговую. Так вот, по 14001 пришёл отказ, а по 13001 как полагается через энное количество времени - свидетельства! Отправляли "почтой".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2007 13:00 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
гы-гы, а в одно региональной налоговой наоборот откажут, если две формы не пришлешь
такая вот право  -применительная практика
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июн 2007 13:38 |
|
 |
|
я знаю случаи, когда и в 46 отказывали из-за ЛИШНЕ СДАННОГО документа... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PRJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2007 16:28 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
up
Никто недавно адрес-название не менял из москвичей?
формы просят 2 или только 13001?
спсб
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2007 16:35 |
|
 |
|
PRJ писал(а): up Никто недавно адрес-название не менял из москвичей? формы просят 2 или только 13001?
спсб
вроде 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PRJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2007 16:44 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
спасибо
меня просто смущает надпись в 14 форме "заполняется только в случае отсутствия сведений в учредительных документах"
офф: а что за учредительные документы могут быть без указания наименования?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|