Автор |
Сообщение |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:05 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Ссудить авто ООО. Вот что. Или вы хотите еще и срубить бабло за пользование авто с ООО и не заплатить нихера в бюджет?
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:06 |
|
|
Залёт писал(а): Anonymous писал(а): Что ссуда? а что договор комиссии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:08 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Варька писал(а): меня гложет смутное сомнение, что справку-счет выдал не учредитель, а продавец ТС - магАзин, потому как выдают только торговые конторы или предприниматели а уплотил за все это безобразие мАгазину учредитель
я ща тоже кучу чего могу нафантазировать
изумляет, что мы должны это делать при живом держателе всей информации
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
|
Зарегистрирован: 27 апр 2004 18:46 Сообщ.: 3963 Откуда: из страшной сказки братьев Гримм
|
Anonymous писал(а): Залёт писал(а): Anonymous писал(а): Что ссуда? а что договор комиссии?
вот и поговорили
_________________ Дружба хороша, кузина, когда она - шаг к любви, или иначе, - она просто нелепость, даже иногда оскорбление (с)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
Залёт писал(а): Anonymous писал(а): Что ссуда? а что договор комиссии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
|
вот и я не знаю что догвоор комиссии. Не моя инициатива.
Я хочу узнать, правильно коллеги поступают или нет????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:09 |
|
|
Anonymous писал(а): Залёт писал(а): Anonymous писал(а): Что ссуда? а что договор комиссии?
ага
и я о том же

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
|
|
Anonymous писал(а): вот и я не знаю что догвоор комиссии. Не моя инициатива.
Я хочу узнать, правильно коллеги поступают или нет????
дубль писятпять
что у вас написано в предмете комиссии коллегами?
зы: блять

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
|
Зарегистрирован: 17 июн 2002 13:11 Сообщ.: 1241 Откуда: На-фиг-ляндия
|
откудава ты знаешь чо он жывой? в смысле носитель информаццы? я напрмер не исключаю что это бот, а вся тема какой нить изощренный спам
_________________ вообще то я нормальный, но офисная жизнь и желание доказать всем какой я по жизни умный привели к тому, что вы наблюдаете (с) Анастасия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:10 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
Залёт писал(а): Варька писал(а): меня гложет смутное сомнение, что справку-счет выдал не учредитель, а продавец ТС - магАзин, потому как выдают только торговые конторы или предприниматели а уплотил за все это безобразие мАгазину учредитель я ща тоже кучу чего могу нафантазировать изумляет, что мы должны это делать при живом держателе всей информации
меня гложет еще одно смутное сомнение, что у него нету этой справки
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:10 |
|
|
Joker писал(а): откудава ты знаешь чо он жывой? в смысле носитель информаццы? я напрмер не исключаю что это бот, а вся тема какой нить изощренный спам
судя по футболу и инсайду не удивлюсь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:11 |
|
|
Варька писал(а): Залёт писал(а): Варька писал(а): меня гложет смутное сомнение, что справку-счет выдал не учредитель, а продавец ТС - магАзин, потому как выдают только торговые конторы или предприниматели а уплотил за все это безобразие мАгазину учредитель я ща тоже кучу чего могу нафантазировать изумляет, что мы должны это делать при живом держателе всей информации меня гложет еще одно смутное сомнение, что у него нету этой справки
у физика?
у учредителя?
у ООО?
у ТС?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:12 |
|
|
СПРАВКУ СЧЁТ ВЫЛО 3-Е ЛИЦО НЕ ИМЕЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ НИ К УРЕДИТЕЛЮ, НИ К ООО И К ФИЗ. ЛИЦУ....БОГ С НЕЙ С ЭТОЙ СПРАВКОЙ, НЕ В НЕЙ ДЕЛО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:13 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2007 09:14 Сообщ.: 928 Откуда: Из Американской мечты
|
куринный сэндвич!(С)Яковозавр
зы тема жесть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:14 |
|
|
Залёт писал(а): Anonymous писал(а): вот и я не знаю что догвоор комиссии. Не моя инициатива.
Я хочу узнать, правильно коллеги поступают или нет???? дубль писятпять что у вас написано в предмете комиссии коллегами? зы: блять
1.1. Комитент, вносит личные срества, в виде трансопртного средства: "....."; для увеличение оборота средств Комиссионера, в результате чего у Коммиссионера возникают обязательства по возврату задолжности Комитенту суммы в размере стоимости вышеуказанного транспортного средства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Залёт
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:17 |
|
|
Anonymous писал(а): Залёт писал(а): Anonymous писал(а): вот и я не знаю что догвоор комиссии. Не моя инициатива.
Я хочу узнать, правильно коллеги поступают или нет???? дубль писятпять что у вас написано в предмете комиссии коллегами? зы: блять 1.1. Комитент, вносит личные срества, в виде трансопртного средства: "....."; для увеличение оборота средств Комиссионера, в результате чего у Коммиссионера возникают обязательства по возврату задолжности Комитенту суммы в размере стоимости вышеуказанного транспортного средства.
занавес!!!!
или поглумимся?
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Гость, или как вас там, вы читали ГК в разрезе предмета договора комиссии?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tindal
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:19 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
 |
Зарегистрирован: 05 май 2007 19:41 Сообщ.: 7188 Откуда: Матерь городов русских
|
Ну и какие сделки комиссионер должен будет заключить за счет автомобиля? 
_________________ Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer "Тиндал-это реинкарнация каких-то очень древнеримских юристов.Очевидно, в этой реинкарнации он пытается выполнить свою прошлую миссию-любыми способами войти в пантеон 12-ти."Catull
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dirtylawyer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:19 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2007 09:14 Сообщ.: 928 Откуда: Из Американской мечты
|
Anonymous писал(а): Залёт писал(а): Anonymous писал(а): вот и я не знаю что догвоор комиссии. Не моя инициатива.
Я хочу узнать, правильно коллеги поступают или нет???? дубль писятпять что у вас написано в предмете комиссии коллегами? зы: блять 1.1. Комитент, вносит личные срества, в виде трансопртного средства: "....."; для увеличение оборота средств Комиссионера, в результате чего у Коммиссионера возникают обязательства по возврату задолжности Комитенту суммы в размере стоимости вышеуказанного транспортного средства. Уважаемый а что надо окночить,или съесть чтобы сгенерировать такое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxx
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2007 11:20 |
|
|
ааабля... круто!! жжоте!!!
имхо, кто-то время от времени постит такие темы, чтоб поржать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|