Автор |
Сообщение |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: ИФНС 46. Пидарасы неистребимы... Добавлено: 13 июл 2007 13:54 |
|
|
Получил сёня в 46-й свидетельство и выписку.
Типа мне зарегистрировали изменения в устав.
Сразу пошёл в Канцелярию, грю примите запрос на предоствлении копии этих изменений и сую в окно запрос и платёжку на пошлину.
А мне:
- А вы когда получили документы о регистрации изменений?
- Вот только что!
- Вот вы свидетельство о регистрации изменений получили - надо его НОТАРИАЛЬНУЮ копию приложить к запросу. (!)
Я аж охуел...
Охуевший пошёл к ближайшему нотариусу- он с 10:00... там уже толпа. Да ёбвашумать думаю - пошёл обратно, грю:
- бля девушка идите нахуй, ваши требования про нотариальную копию свидетельтсва нихуя не правомерны (есть же вроде поставновление Правителсьтва, устанавливающее правила ведения реестра и предоставления инфы из него - там никакие нотариальные копии не упоминаются вроде)! либо принимай бля сука запрос либо пиши отказ, либо давай сюда нах начальника канцелярии.
Короче показала она мне пальцем где искать начальника канцелярии. Пришёл, встал в очередь... простоял полтора часа, заебался, уехал.
Урррррооды, накатаю на них хотя бы жалобу в Правительство... заебали беспредельничать.
Пидарасы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 13:57 |
|
 |
LAWFIRM's MegaSuperStar |
|
нечасто небось непосредственно с 46 общаться приходится?
иначе бы привыкли
я там такого насмотрелся в свое время 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 14:03 |
|
|
Всем здравствуйте!
А выписку из реестра юриков можно в любой (в смысле в которой учтен) налоговой заказать?
Если в любой, то и получить можно в любой
_________________ Считаю, что принцип таллиона является в нашей жизни весьма необходимым и справедливым условием ответственности..А вообще, человек я добрый, отзывчивый и взаимный..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 14:10 |
|
 |
|
butcher писал(а): Всем здравствуйте!  А выписку из реестра юриков можно в любой (в смысле в которой учтен) налоговой заказать? Если в любой, то и получить можно в любой
в какой заказал в той и получи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Варька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 14:19 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2002 18:33 Сообщ.: 3521 Откуда: Из лесу, вестимо
|
ха-ха
а у нас в выписке КПП по прежнему месту учета, мы к местной налоговой по новому месту учета, - типа, вы ж обязаны в 46-ю сообщать!!! - а они в ответ хмыкнули и снисходительно так предложили написать им "слезное" письмо, чтоб они наш новый КПП сообщили в 46 (типа, глубокоуважаемые нарлоги, исполните, пжлст, умоляем, возложенную на вас законом обязанность, а то нас отовсюду прут)
стой и утирайся
_________________ "Закон как дышло, а дальше вы сами в этом отношении можете" (с) депутат ГД ФС РФ
Кто может - грабит, кто не может - ворует. Денис Фонвизин
Самые используемые части нашего законодательства это его дыры. (с) не помню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 14:56 |
|
|
Мерси..а то бухгалтер не знает куда ему ехать чтобы выписку заказать..
_________________ Считаю, что принцип таллиона является в нашей жизни весьма необходимым и справедливым условием ответственности..А вообще, человек я добрый, отзывчивый и взаимный..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andre
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 15:06 |
|
 |
Full Member |
 |
|
эх... надо было наших послушать а потом идти уж к ним.
Если платежку+письмо на копию и 2 оргинала устав им сразу даешь, то с выпиской выдают копию с твоими синими печатями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сивутя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 15:20 |
|
|
Andre писал(а): эх... надо было наших послушать а потом идти уж к ним.
Если платежку+письмо на копию и 2 оргинала устав им сразу даешь, то с выпиской выдают копию с твоими синими печатями.
да я чё-то тормознул...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gasman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007 22:05 |
|
 |
Forum's God |
 |
|
Заказывайте выписку в Бизнессофте и будет Вам щастье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 08:58 |
|
|
Gasman писал(а): Заказывайте выписку в Бизнессофте и будет Вам щастье
Это очень удобный вариант..Но мне выписка нужна для открытия счета в банке..Я не уверен, что выписка полученная в "Бизнессофт" устроит банк..
Спасибо за совет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 09:59 |
|
 |
|
Gasman писал(а): Бизнессофт
чё за нах? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 10:58 |
|
|
wwwer писал(а): Gasman писал(а): Бизнессофт чё за нах? 
Бизнессофт выдает информацию по крайней мере в двух формах выписок..В полной и сокращенной..Сокращенная не прокатит - я сам видел ее..чача какая-то..А ехать, доверять им заказать для меня выписку из налоговой - не хочется..Хочу заслать бухгалтера, только в какую налоговую и с каким заявлением не знаю..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 11:05 |
|
 |
|
butcher писал(а): wwwer писал(а): Gasman писал(а): Бизнессофт чё за нах?  Бизнессофт выдает информацию по крайней мере в двух формах выписок..В полной и сокращенной..Сокращенная не прокатит - я сам видел ее..чача какая-то..А ехать, доверять им заказать для меня выписку из налоговой - не хочется..Хочу заслать бухгалтера, только в какую налоговую и с каким заявлением не знаю..
а хто такие эти бизнессофт? и кто им дал, панимаишь, право давать выписки? нотариусы как на эти выписки смотрят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ymka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 11:19 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
wwwer писал(а): butcher писал(а): wwwer писал(а): Gasman писал(а): Бизнессофт чё за нах?  Бизнессофт выдает информацию по крайней мере в двух формах выписок..В полной и сокращенной..Сокращенная не прокатит - я сам видел ее..чача какая-то..А ехать, доверять им заказать для меня выписку из налоговой - не хочется..Хочу заслать бухгалтера, только в какую налоговую и с каким заявлением не знаю.. а хто такие эти бизнессофт? и кто им дал, панимаишь, право давать выписки? нотариусы как на эти выписки смотрят?
Самое прикольное, что в судах эти выписки прокатывают
_________________ Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 12:29 |
|
|
wwwer писал(а): butcher писал(а): wwwer писал(а): Gasman писал(а): Бизнессофт чё за нах?  Бизнессофт выдает информацию по крайней мере в двух формах выписок..В полной и сокращенной..Сокращенная не прокатит - я сам видел ее..чача какая-то..А ехать, доверять им заказать для меня выписку из налоговой - не хочется..Хочу заслать бухгалтера, только в какую налоговую и с каким заявлением не знаю.. а хто такие эти бизнессофт? и кто им дал, панимаишь, право давать выписки? нотариусы как на эти выписки смотрят?
Как хто смотрит, не знаю..Умка пишет, что суды приемлют:)..зайди на http://www.bsinform.ru/
думаю так больше инфы по этой теме найдешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 12:34 |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtb
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 14:11 |
|
|
Точно принимают - у нас в АСМ приняли без вопросов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ymka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007 14:15 |
|
 |
Senior Member |
 |
|
Судьи принимают без раговоров и АСМ, и АСМО. Более того, судья в АСМ сама меня к ним направила.
_________________ Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwer
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2007 14:43 |
|
 |
|
ymka писал(а): Судьи принимают без раговоров и АСМ, и АСМО. Более того, судья в АСМ сама меня к ним направила.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAN(c)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июл 2007 15:19 |
|
 |
Full Member |
 |
|
ymka писал(а): Судьи принимают без раговоров и АСМ, и АСМО. Более того, судья в АСМ сама меня к ним направила.
У меня тоже самое было. И нотариусы спокойно принимают бизнессофтовские выписки, напр., для подтверждения полномочий директора.
В общем, полезная контора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|