Tindal писал(а):
А почему нельзя переоформить на себя машину на основании свидетельтва о праве на наследство? Документов может и не быть, но записи о собственнике (наследодателе) машины должны же быть в ГИБДД. Пусть выдадут новые доки на авто.
Проблема в том, что наследник не один..На имя какого из наследников получать? (тем более, наследники хотят деньги а не машину)..
Запись о собственнике (наследодателе) есть в электронных базах данных ГИБДД...Машина стоит на учете..Начальник отдела регистрации по месту учета ТС меня посылает, ссылаясь на невозможность выдачи дубликатов..
Сейчас для меня основным является следующее:
Правомочен ли я требовать дубликаты в такой ситуации, либо начальник нарушает мои правомочия?
Я полагаю, что не прав начальник (ведь машину то все равно надо продать и он обязан выдать документы необходимые для ее отчуждения)..Потому я решил ехать на Садовую-Самокатную на прием к ГИБДД-шным босам..Только до них дозвониться не реал, а поехав туда без записи вряд ли меня примут..
Спасибо за инфу! Ход мыслей у тебя правильный, просто я мало информации дал ранее..