Гл.страница| Каталог| Суды и сделки| Новости| Пресс-релизы| Комментарии| Статьи| Периодика| Вакансии| Резюме| Семинары| Форум

LAWFIRM.ru

Юридические форумы

Текущее время: 06 май 2025 21:42

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто хочет подработать (получить копию устава из налоговой)
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007 10:34 
Приветствую, коллеги!

Нам нужно получить по ООО устав или 46 (если есть выход на 46-ю) или из 5 налоговой.

Ситуация следующая:
1. Прошли регистрацию изменений в учредительные в 46 налоговой;
2. Свидетельства с выпиской из ЕГРЮЛ из 46-й получили;
3. Поскольку подали запрос не со всеми доками на регистрацию, то Устав в 46 заверять отказываются, а в 5-й под разными предлогами заверять уклоняются.

Кто имеет связи в 5-й или 46 налоговой чтобы заверить устав. Компания нулевая, сдавали около 2-х лет нулевой баланс, юр. адрес - договор на почтово-секретарские услуги + предоставление рабочего места директору, оплаты по договору на адрес производились.

Прошу сбрасывать свои предложения (сроки, цена), если таковые будут, на адрес: was.ist.das@mail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007 13:15 
Я так понимаю, что данному вопросу помочь никто не может... ни у кого каналов нет...???????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007 13:29 
кАНАЛОВ нет, но на сколько мне известно (на момент весны 2007) 46ая не заверяла Уставы, а отправляла в территориальную. Я в №6 заверяла - процедура проста до нельзя - подается запрос, прилагается Устав или его копии. Если дело (по изменениям) не пришло еще из 46ой, прилагаете нотар. копии свидетельств об изменениях. И всё - когда приехать скажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007 15:23 
А вот в 5-й налоговой дела совмесем хреновые...

Нужно:
1. Представить запрос;
2. Оплатить 400 рублев;
3. Представить договор аренды площади, а не договор почтового ящика и еще там каких-нибудь услуг;
4. Платежные документы, подтверждающие оплату по договору аренды (чтобы понятно было, что договор аренды не липа);
5. Личная явка директора (чтобы понятно было, что не номинал);
6. Свидетельство о праве собственности на помещение, которое Вам сдано в аренду;
7. Письменное подтверждение собственника помещения, что он предоставил помещение.
8. Представить копию устава, которую нужно заверить.

Мы можем обеспечить исполнение только 1, 2, 5, 6 и 8 пунктов.

И еще, для информации, в 9-й налоговой где-то в период с марта по май безнадежно самостоятельно пытались получить устав, но все было безполезно... пока не нашли канал в 9-й, так ничего и не смогли сделать...

А Вы говорите... Не ту страну назвали Гандурасом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007 15:33 
400 рублей, эт обязательно, но остальное - полный беспредел. В таких случаях обычно советуют потребовать письменный отказ. Но сама не пробовала.
В 9ую после 1го квартала пытались сдать отчетность - тож затребовали договор аренды. Теперь почтой отправляем. Пока тишина :roll:

Одна моя знакомая сама стоя в очереди в 46 познакомилась с тамошним мальчиком (которые тикеты на очередь выдают), он потом за 1000 рублей ей без очереди гендира провел на сдачу документов. Уж не знаю, сильны ли эти мальчики что-то намутить с Уставом и заверяет ли сейчас что-то 46ая... попробовать можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007 15:51 
Если не составит большого труда, спросите у своей знакомой, может быть мы как-то этот вопрос сможем порешать за разумное вознаграждение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2007 13:26 
К сожалению, у знакомой контакт утерян :( Сорри

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2007 08:04 
Forum's God
Forum's God

Сообщ.: 4857
подайте запрос от имени физлица - и будет вам счастие :)

А вы - начальник штаба бригады, щечки свои соберите в кулачек и не дыша, с вожделением записывайте мои умные мысли, а в конце, когда я закончу, можете пискнуть - разрешите, товарищ вице-адмирал, не одну тренировку запланировать - а четыре (c)Г.Радзевский